LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Юридические советы. ПДД, ГАИ, ТО... » Пойдёмте в "номера"....


Пойдёмте в "номера"....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://rg.ru/2019/01/21/gibdd-obiazhet … piske.html  Как обычно всё течёт всё меняется.Кто что думает по данному поводу хлопцы?

0

2

А что тут думать: упали продажи алюминия, Дерипаска в унынии, надо поддержать. Плюсом к тому гайцам стало неудобно вычислять в потоке тех, кого можно "подоить". На Акеле стоят московские номера, владимирские меня останавливают и через 30 секунд блеск в их глазах тускнеет, у меня владимирская прописка и машина зарегистрирована во Владимире с московскими номерами.

0

3

Плюс наверно и налоги по регионам будет удобнее собирать... :)

0

4

МИХАЛЫЧ Я написал(а):

Плюс наверно и налоги по регионам будет удобнее собирать...

На мой взгляд, все остальные "удобства" весьма сомнительны: какая разница какие цифры на номере? Я ставлю машину на учёт у себя в городе. По любой базе она пробъётся как владимирская. И срать какие цифры на номере: хоть 99, хоть 777. Так что это изменение притянуто за уши пипец как сильно к чьим-то интересам. С таким же успехом можно допиздеться до того, что, например, в московской области нельзя зарегистрировать Сеат или Ауди, так как Испания и Германия - члены НАТО. СтОит вспомнить сколько раз наши сраные "избранники" пытались запретить эксплуатацию праворулек...

0

5

Ну так то да.Хотя в любом случае всё делается для извлечения определённой выгоды.Не для людей простых,т.е населения... :dontknow:

0


Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Юридические советы. ПДД, ГАИ, ТО... » Пойдёмте в "номера"....