Снятие АКПП продолжение2
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-05-29 20:15:27
Хочу спросить совета . Меня ждет замена АКПП , купил бу . Думаю смогу ли я сам ее поменять ? Я смотрю вы раздатку не снимали ? А подрамник обязательно снимать ?
Поделиться32011-05-29 23:11:53
Хочу спросить совета . Меня ждет замена АКПП , купил бу . Думаю смогу ли я сам ее поменять ? Я смотрю вы раздатку не снимали ? А подрамник обязательно снимать ?
Коробку на пол ставили в четвером.С передним подрамником АКПП не снимишь,а редуктор не мешал.Вообще ужас затратная и гимарройное дело.
Отредактировано Резонанс (2011-05-29 23:13:06)
Поделиться42011-05-30 08:47:30
В прошлый раз читал пост но отписыватсья не стал. Вобщем что моуг сказать: Чтоб снять АКПП нужно снять раздатку, это не так проблемно. После снятия акпп поидее нужно ее раскидать и поменять фильтр, но тогда нужно поменяь все прокладки и сеточки. (хотя это по желанию) промывать коробку обычным бензом, но промоет ли он фильтр не известно. Самому не выполнить этих работ, нужен специалист. мою лично видел на подьемнике с опорами ставили 2 человека. Сэкономить не получится, можешь не пытаться. Проверено на собственной шкуре.