Добрый вечер. пожалуйста помогите советом.фрил 2005г.1.8.механика.Сегодня возвращались с рыбалки на скорости 20км/ч спереди что то хрустнуло и машину заклинило. начинаешь трогаться а ее стопорит.включаю заднюю вроде едет (вязко муфта в порядке). Добрались на эвакуаторе при спуске с эвакуатора увидели лужу масла заглянул под машину толи раздатка толи коробка в масле.Подскажите где искать истину!!!!!!!!!!! Через две недели собрались в Астрахань на рыбалку (БЕДА)
заклинило раздатку или коробку помогите
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-01-06 19:03:51
Добрый вечер. пожалуйста помогите советом.фрил 2005г.1.8.механика.Сегодня возвращались с рыбалки на скорости 20км/ч спереди что то хрустнуло и машину заклинило. начинаешь трогаться а ее стопорит.включаю заднюю вроде едет (вязко муфта в порядке). Добрались на эвакуаторе при спуске с эвакуатора увидели лужу масла заглянул под машину толи раздатка толи коробка в масле.Подскажите где искать истину!!!!!!!!!!! Через две недели собрались в Астрахань на рыбалку (БЕДА)
А как ты определил что с муфтой всё в порядке?
По симптомам как будто она заклинила и порвала раздатку!?
Снял кардан?
Поделиться32016-01-06 19:23:51
пока не снимал но две недели назад менял пыльник на трипоиде и проверял муфту (она промытая)но машину покупал год назад с закл.муфтой
Поделиться42016-01-06 19:31:39
роман 68041981 написал(а):
А как ты определил что с муфтой всё в порядке?
По симптомам как будто она заклинила и порвала раздатку!?
Снял кардан?Подпись автора
SE 2.5 V6 пять калиток, выбор Жены! SE 2.5 V6 три калитки, ток ма мой!
Мой намбрррр +7 924 733 15 75 Поиск любых запчастей.
Запчасти Фрилендер Б/П по РФ. Владивосток почта maxim.1177@mail.ru или KulMax.VL@yandex.ru отвечу всем!
А это для тех кто не равнодушен к двум колёсам http://motousa.ru/
с чего начинать? куда лезть?)))))))