LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Кузов.Дополнительное оборудование » Поломалось стекло багажника.

Поломалось стекло багажника.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По приезду с работы поломалась стекло багажника. Как начал открывать рассыпалась на мелкие куски и на пленке как тряпка.
  Последнее время были много капризов, то работал, то вообще перестал двигаться. Немного перекос тоже было. Не знаю причину. Машина была вообще в подземной парковке багажником в сторону стенки, не думаю, что помог кто либо посторонний.
Заказал в автодоке за 12 тыс.

0

2

Случай не единичный к сожалению.Причина как правило,механическое воздействие(удар и возможно задолго до его полного разрушения) или резкий температурный перепад."Усталость" стекла(перекаленное),может тоже как вариант...Приходилось видеть как мужичок на стоянке перед магазином,хлопнул водительской дверью и высыпалось заднее стекло.
1.Резкий перепад температур. Например, если включить обогрев заднего стекла, а на улице холодно, стекло может лопнуть из-за резкого перепада температур.
2.Нагрев стекла встроенной сеткой нагревателя в сильный мороз или с «солёным» льдом на стекле. В таком случае стекло может лопнуть из-за перегрева.Не твой конечно случай,,но всё же.Стекло было родное(заводское)?

0

3

МИХАЛЫЧ Я написал(а):

Стекло было родное(заводское)?

Думаю нет, не родное.
Я покупал машину 2013 году, далее когда снимал обшивку двери багажника, там внутри были мелкие осколки стекла.

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Кузов.Дополнительное оборудование » Поломалось стекло багажника.