2001 год.

LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Фотогалерея Land Rover Freelander » Версия Kensington Concept
2001 год.

красиво внутри!
Да и снаружи ничего так 
Привет. Наплохой цвет. Наврное только с полировки выехал и сразу фото? Смотрю резина низкая если не секрет какой размер и фирма. Я хочу низкопрофильную поставить и диски на 18. как считаешь?
Да этот скорее всего с заводских ворот выехал.
Неплохой вид тут из-за того, что бамперы покрашены в цвет кузова, на решётке радиатора - хромированная накладка (кста, накладка часто встречается на e-buy)
А на счёт резины - можно воспользоваться калькулятором - http://www.yashina-shina.ru/calc
А по начальным данным дисков и покрышек - вот такая инфа:
GENERAL DATA
Wheels and tyres
Wheel type and size:
⇒Standard 5 1 / 2 J x 15" steel
⇒Option 5 1 / 2 J x 15" alloy
⇒Option 6.0 J x 16" alloy
⇒Option 6.0 J x 17" alloy
Tyre sizes
5 1 / 2 J x 15" Wheels 195/80 R15 'Multi terrain' tyre
6 J x 16" Wheels 225/55 R16 'Multi terrain' tyre
7 J x 17" Wheels 225/55 R17 'Multi terrain' tyre
А вот такой прибамбас
Фрил 2 мог бы быть похожим на Дискавери. Но от этого варианта отказались.
Где-то я читал рецензию на второй Фрил - что, мол он избавлен от "плебейского" запасного колеса на задней дверце.
Не знаю - кому-как, но мне колесо там очень нравится. Не хватает его на втором Фриле.
А дополнительный стоп сигнал . Кто ещё похвалиться таким?
Тоже считаю, что на двери колесо лучше. И снимать удобнее, не надо под машиной карячиться. Да и видел крепления для велосипедов, одно прямо на колесо вешается, второе прикручивается теми же гайками, что и запаска.
А ещё и лесенка туда ставится - для карабканья на багажник G4-Challenge. А новый - вообще не представляется в таком обличье. Он, конечно отличный. Но - н тот. Надо привыкать что-ли? 
Вот и крепления для велика. К лету попробую себе такое сварить.
Не знаю - кому-как, но мне колесо там очень нравится. Не хватает его на втором Фриле.
Согласен на все 100%!
Новый фрилик хорош по- своему, в первую очередь начинкой, а вот по выразительности и индивидуальности нашему нет равных!!!
А по заднему фонарю , так сразу узнаешь собрата! Но тот же фонарь мешает возить , что-нибудь длинное и широкое при опущенном заднем стекле.Переживу.
А вот еще видел крепление для велика, когда он расположен не поперек машины , а по вертикали ,"как рюкзак" , на задней двери. По идее влезет два рядом, и габариты свои остаются по ширине.Но фоток в инете не нашел.
А можно еще и для канистры, вместо лесницы. Для любителей дальних рейдов.

Есть крепления для великов на фаркоп, но при этом заднюю дверь не открыть. А на колесе удобно. Мне это актуально, сам то летом до Зеленогорска и обратно на велике, а вот гел френд не может так, далеко. Так приехал с креплением и покатался по берегу Финского.
Есть крепления для великов на фаркоп, но при этом заднюю дверь не открыть.
Да , к сожалению "вертикалка" именно тот случай, на фаркоп.
Вот нарыл в нете!

Дак вот как эти полосы выглядят. Они отдельными деталями позиционируются.
Не плохо! Тебе бы пороги ещё прибомбить, вообще красавец будет!
Такого еще не видел. Defender.

Красота!!! 
Да уж...
Зато наверно раздатка и редуктор целые остались.
Закакали тему про конкретную модель!!!
Согласен. Перенесу.
Скорее всего не тему закакали, а на большую каку наехали, что такой исход! 
вот и велом фотка нашлась.
Как стало известно, британский автопроизводитель Land Rover расширит свою линейку в 2012 году, представив и запустив в производство новый 7-местный автомобиль, созданный на базе модели Freelander. На данный момент автомобиль создается под кодовым названием "Project L486". Как нам стало известно, автомобиль будет выполнен в собственном оригинальном стиле как в интерьере, так и в экстерьере, что позволит отделить его от модели Freelander. Предполагается, что стилистически автомобиль будет выполнен в сочетании дизайнов моделей Freelander и нового LRX.

Раз уж в этой теме затронули вопрос о креплении для велов на запаску.. тут можно посмотреть разные варианты крепежей http://www.bikerackshops.com/groupsparetire.html
Раз уж в этой теме затронули вопрос о креплении для велов на запаску.. тут можно посмотреть разные варианты крепежей http://www.bikerackshops.com/groupsparetire.html
Отлично, песТня. Хотел крепеж на запаску, но что то подумываю на крышу. Уж очень у нас грязно. Фрил очень сильно сзади забрызгивает. Приедешь, а велосы все в гаг....не. На крыше все таки не так пачкаются, а на запаске удобнее 
Отлично, песТня. Хотел крепеж на запаску, но что то подумываю на крышу. Уж очень у нас грязно. Фрил очень сильно сзади забрызгивает. Приедешь, а велосы все в гаг....не. На крыше все таки не так пачкаются, а на запаске удобнее
Чехольчик можно придумать из водонепроницаемой материи на предмет грязи..
А на запаске возить удобнее..
Чехольчик можно придумать из водонепроницаемой материи на предмет грязи..
Скорее так и сделаю. На запаске самое удобное место.
Прокачали....

Нижний крепыш, лаконично смотрится.
А вот тоже думаю, а нельзя просто ремнем притянуть велик к запаске. Ну так бюджетный вариант на первое время. Попробую расскажу.
А вот тоже думаю, а нельзя просто ремнем притянуть велик к запаске. Ну так бюджетный вариант на первое время. Попробую расскажу.
Не знаю в какую тему лучше написать, но на дороге встретилось чудо размером с фрил , но не он. На морде шильдик Лендровер , сзади, кажется на крыле "Маршал"?????! Это , что чудо самоделки или какой-нить Индуский брат? Разглядеть , а тем более сфоткать, увы, не успел.
Я тоже видел это ЧУДО.
не видел, потому только предположение-
За долгую историю существования марки Land Rover было создано много различающихся между собой вариантов санитарных машин, иногда превосходных, иногда причудливых. Однако основным действующим лицом в области переоборудования военных медицинских вариантов всегда оставалась фирма Marshall Special Purposes Vehicles (она же Marshall Military Engineering) из Кембриджа. В общем, можно сказать, что существовало четыре поколения полевых санитарных машин фирмы Marshall на основе Land Rover. http://mylandrover.ru/tag/marshall; http://slovari.yandex.ru/dict/milauto/article/269.htm
типа тачка на прокачку, military style, неужели до фрилов добрались
От...

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Фотогалерея Land Rover Freelander » Версия Kensington Concept