Ленчик написал(а):Понятно то, что ничего непонятно. с закрытие и открытием и нажиманием на брелок пробовала - тишина. Спецов не нахожу. Все, кто слышит слово - фрилендер - отмахиваются как от черта!!! Второго брелка нет. Писала письмо на официальный сайт - Ланд Ровер с просьбой выслать код - тишина.
И все таки - если напрямую от ключа зажигания пустить один провод - на стартер, а второй на бензонасос? Машина будет запускаться?
Как правильно сказал МИХАЛЫЧ Я - найдите или обратитесь к ремонтникам телефонов. Попросите восстановить дорожки и заменить кнопки (обе кнопки, даже если они рабочие!!!). Далее, не вставляя плату в корпус брелка, аккуратно, произведите все действия для синхронизации брелка и машины (есть тема на форуме).
Платы старые, реагируют на изгиб. У меня самого брелок с одного края изолентой обмотан, а с другой растопырка стоит между частями корпуса.
И не говорите, что брелок с Land Rovera!!!
По поводу кода у официалов, мне сказали, что коды есть в архивах в Европе, у БМВ. Но нужно давать официальный запрос. А у местных таких кодов нет, но они могут оформить запрос.
Отредактировано andbarm (2019-02-28 19:08:01)