Всех приветствую, подскажите пожалуйста, буду рад любой информации.
Нужна распиновка серого разъема на 2.5 рест Европа. Выходит из салонной косы, серого цвета. Ответная часть находится на косе мотора.
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Электрооборудование кузова » Помогите с распиновкой разъема
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, буду рад любой информации.
Нужна распиновка серого разъема на 2.5 рест Европа. Выходит из салонной косы, серого цвета. Ответная часть находится на косе мотора.
Судя фотографиям, он заходит в отсек ЭБУ. В какой блок включен там? (чтобы искать по схемам, сами тоже наверное искали)
ЭБУ на американце и европейском одинаковые или разные?
В отсеке просто соединяется с косой мотора. По схемам не могу идентифицировать, то по цветам, то по логике не сходится. Из подсказок - из него выходит скрученные 2 провода желто-черный и желто-коричневый, на схеме они на блок абс, но говорят это Can шина. По разнице блок не могу сказать даже
По подписи непонятно какой движок у тебя. Он заменен на дизель?
Разъем точно с завода?
Был 2.5, сейчас он снят и на подушках уже дизель, в процессе сращивания косы. Разъемы еще заводские от 2.5
langepas6995
На драйве2 посмотри. Там человек ставил дизель вместо бензина.
По его постам ставлю, но уже 2 года прошло, он не помнит как делал
По схемам найти трудно этот разъем. Было ьы желательно выложить фото у кого движок 2,5.
Далее остается прозвонить. Начни прозвона от разъема до диагностической колодки.
И куда он идет?
Надо будет перенести изображение в тему где схемы.
Одна часть разъема уходит в салон со стороны водителя, вторая остается на моторной косе, фото прикладывал в первом сообщении
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Электрооборудование кузова » Помогите с распиновкой разъема