LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 1.8 » распиновка штекера датчика дросельной заслонки , обороты зависают

распиновка штекера датчика дросельной заслонки , обороты зависают

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте . Нужна  ваша  помощь .  Скажите   распиновку   Штекера  датчика  дроссельной заслонки .   если  с верху вниз  провода    Где  плюс 5в , где сигнал ,  где масса  .  двигатель 1.8     .ps в книге  схему Не понимаю

Проблема  обороты зависают  на  2000тыс  и может и выше сама набирать  .Менял     датчик холостого  , датчик дросселя ,  температуры менял , коллектор впусной , сегодня  поменял в эбу  припаял другой ДаД .   Проверял  до этого  на ошибки  типа  Датчик дроселя и ДаД в эбу     плохо работают

Вот  думаю что штекер датчика дроселя  не правильно  скручен..  У старого хозяина  такая же проблема была он таки не нашел причину, он заглушку с маленьким отверстием  посвил в шланг Который  идет датчику    холостого хода . Прогревочных оборотов нет зимой без них плохо

0

2

kirov написал(а):

Здравствуйте . Нужна  ваша  помощь .  Скажите   распиновку   Штекера  датчика  дроссельной заслонки .   если  с верху вниз  провода    Где  плюс 5в , где сигнал ,  где масса  .  двигатель 1.8     .ps в книге  схему Не понимаю

Проблема  обороты зависают  на  2000тыс  и может и выше сама набирать  .Менял     датчик холостого  , датчик дросселя ,  температуры менял , коллектор впусной , сегодня  поменял в эбу  припаял другой ДаД .   Проверял  до этого  на ошибки  типа  Датчик дроселя и ДаД в эбу     плохо работают

Вот  думаю что штекер датчика дроселя  не правильно  скручен..  У старого хозяина  такая же проблема была он таки не нашел причину, он заглушку с маленьким отверстием  посвил в шланг Который  идет датчику    холостого хода . Прогревочных оборотов нет зимой без них плохо

Плюс 5 Вт верхний,средний управление,нижний масса.Это реостат по сути.На снятом,цепляй тестер на две ножки разьёма датчика,потихоньку поворачивай его ось и смотри показания омметра.Должен от нуля до 5 Ом показывать.И без рывков и скачков разных.Но думается,что не он причина.Скорее проблема в ДАДе... :dontknow: Подсос воздуха тоже не стоит исключать.

0

3

не падают обороты.  Почитай тему,может натолкнёт на правильную мысль.

0

4

Я  найду проблему   обязательно здесь отпишу какая проблема была ,   я   тоже  думаю что подсос воздуха  где  то ,  Я все датчики менял по с рабочих машин снимал ставил  ,Время будет   дымагеном  проверю .  У меня  ещё мысля есть то что блок управления не тот  У меня двигатель  стоит другой рестайлинг вроде     (Менял старый хозяин)  с ДАДам на впускном ,но  не подсоединён  Потому что  у меня ЭБУ со шланчикам дад там стоит

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 1.8 » распиновка штекера датчика дросельной заслонки , обороты зависают