Други! Помогите, плиз, с диагнозом. Сижу читаю темы про ВМ, раздатку, карданы, но мой нервно-расстроенный мозг ничего не может понять.
В общем история такая. Поставил сегодня кардан.. в первый раз после приобретения машины (болт крепления возле ВМ был сломан и руки не доходили все исправить).
Вот я довольный выезжаю из гаража и слышу споднизу, кажется спереди, сильные стуки. Как будто молотком кто по кардану лупит. Причем не периодичности, ни завиимости от "газа" не заметил. Т.е. даже если накатом едет, то может стукать. И стуки разные, то тише то громче, то может не стучать метров 5, то каждый метр.. И еще мне показалось что перед каждым стуком как будто небольшое затормаживание происходило. В общем проехал я метров 20, развернулся и в гараж снова, стремно что то было продолжать катание.
Перед выездом сделал пометки на кардане - метки переднего сместились относительно меток на муфте, подшибниках и заднего вала (сплошную рисовал ) Гудения, хруста и т.д. вроде не было, старательно прислушивался.
Вот сижу и думаю, ВМ вероятно работает - значит по идее и раздатка не должна глючить (хотя не факт.. ). Но если работает, тогда не понимаю что это еще может быть? может с валом чего или подшипниками? Помогите советом, как найти гемор, "поиск" уже не спасает...
Отредактировано Olsem (2010-04-25 20:56:19)