LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Региональные клубы » 78 (так же 98,178,47) регион Санкт-Петербург и Ленинградская область

78 (так же 98,178,47) регион Санкт-Петербург и Ленинградская область

Сообщений 51 страница 100 из 439

51

Tihomirov написал(а):

Мужики! Как насчет небольшого флешмоба на паркетник кантри? Повод для мяса и пива

В субботу участники (Паркетника) будут днем по лесу бродить, потом еще ночью "езда по легенде".
Воскресенье - техэтапы на территории.
http://www.parketnik-country.ru/cgi-bin … amp;part=2

Если кто захочет переночевать с субботы на воскресенье - заранее пишите - готов предоставить пару палаток и спальников.
Только заранее. Сами уже в Паркетнике участвуем и домик сняли.

0

52

А что это остальные молчат??? В активных всех вижу- "настоящему мужчине всегда есть что сказать" ©
ЗЫ Забегая вперед- с форума уже участвуют 2 экипажа  :hobo:

0

53

Tihomirov написал(а):

Мужики! Как насчет небольшого флешмоба на паркетник кантри? Повод для мяса и пива

я так понимаю вы участвуете на ниве (с рельсой вместо бампера? ;) )?
для начала я бы зрителем...если получится...

0

54

Kpyu3ep написал(а):

вы участвуете на ниве (с рельсой вместо бампера? ;) )?

Это Oleza.  Про рельсу- брехня, на место уже положили, не слушай ни кого, завистники клевещут... :D
К нам же Greshnik едет... Составлю ему компанию  :yep:

Отредактировано Tihomirov (2011-09-12 22:41:48)

0

55

Мы с Валерой будем на моём фриле зажигать так что давай народ несцы!!!!!!! учавствуйте ну или хотяб на шашлык подтягивайтесь.....

0

56

ПЫ.СЫ. Будем стараться составить конкуренцию Oleza................ Land Rover Rulezzzzzz

0

57

Токмо посчитаться надо, чтобы провиант на всех закупить. Так что отмечаемся!!!  :writing:

0

58

Вы там 2 дня кататься будете?

0

59

SlaW написал(а):

Вы там 2 дня кататься будете?

Сам "Паркетник" 2 дня - выше ссылка на программу. А тусить можете когда угодно. Просто если пиво - то как за руль?
Это будет в Отрадном - 100 км от Питера.

0

60

oleza написал(а):

Просто если пиво - то как за руль?

Да один по любасу должен быть трезвый. Я на прошлом паркетнике возил пьяную кодлу, очень обломно ...

0

61

осталась мелочь, найти непьющего фриловода и вытащить его на тусу
p.s я конечно не пьющий но выпивающий так что на меня не смотреть :crazy:

0

62

greshnik написал(а):

Будем стараться составить конкуренцию Oleza................ Land Rover Rulezzzzzz

я так понимаю Грешник - это второй экипаж? НЕ жаль своего фрила?
очень хочется посмотреть на такое мероприятие (особенно с заднего сиденья :) и особенно с заднего сиденья фрила ;)  ), но участие на своем "Филе", пока не планирую по тех. причинам.
а когда вы собираетесь ехать? Рано утром в субботу или вечером в пятницу? вторые половины берете? или это чисто мужицкий тусняк? вероятность, что я поеду (с ночевкой конечно) -  95%

0

63

Kpyu3ep написал(а):

я так понимаю Грешник - это второй экипаж?

Грешник и я

Kpyu3ep написал(а):

НЕ жаль своего фрила?

не ап стенку же...

0

64

oleza написал(а):

Ой, какие знакомые места :) Там на двух колесах велосипеда каждое лето бездорожье проверяем :)
Жаль, что мы пока технически не готовы :(

Отредактировано Igosiy (2011-09-13 23:46:00)

0

65

Tihomirov написал(а):

Грешник и я

меня возьмете в экипаж?  :flag:

oleza написал(а):

это юго-восток от Питера? на берегу Невы? вроде ближе 100км (если так, то это радует)

0

66

По Приозерскому шоссе.

0

67

Привет всем! Я бы лично съездил, давно мечтал посмотреть. Думаю в субботу до вечера, в воскресенье дела. Поеду с женой вдвоём. :huh:

0

68

гоша
у тебя на линейке что в подписи слово Freelander неправильно написано :)

0

69

насколько я понял зрители там могут тоже грязь помесить рядышком :)

0

70

вне зачёта
и чтоб не мешать соревнованиям вроде

0

71

И я постараюсь подъехать, уж очень хочется за вас поболеть! :crazyfun:
Шашлык-машлык везем?

Отредактировано SlaW (2011-09-15 01:10:09)

0

72

а как же

0

73

может быть обсудим, что надо для подобных покатушек? или может создадим отдельную темку в группах по регионам.... для всех ?
мне кажется Олег, как участник со стажем немного раскроет тему?
1. прибытие - думаю будет эффектно если все бегемотоводы (зрители и участники), так сказать колонной въедут в лагерь  :rolleyes:
2. размещение (кто с ночевкой) чум с теплым полом....вау! (учитывая дату и количество экипажей нужно или оплачивать заранее или более бюджетный вариант выбирать)
3. питание. я так понял у экипажей есть гарантированные 2 завтрака и 2 обеда (с собой в любом случае придется брать, но что, и как готовить?)
4. ну и самое главное для соревнований:
    - экипировка экипажа (спортивный костюм и кеды думаю будут не совсем подходящими)
    - снаряжение автомобиля (лебедки, троса, что может пригодиться?)

0

74

Kpyu3ep
Посмотри на линейку что в подписи стоит, неправильно FREEL :flag: ANDER написано как и у меня было, глю у этой линейки.

0

75

На счёт въезда на базу колонной было бы весьма и весьма эффектно, ещё бы плакатик  с поддержкой!

0

76

гоша написал(а):

гоша

не нашел как исправить название, а вот у тебя вроде на картинке фрил 2  :D

0

77

Kpyu3ep написал(а):

может быть обсудим, что надо для подобных покатушек? или может создадим отдельную темку в группах по регионам.... для всех ?мне кажется Олег, как участник со стажем немного раскроет тему?1. прибытие - думаю будет эффектно если все бегемотоводы (зрители и участники), так сказать колонной въедут в лагерь   2. размещение (кто с ночевкой) чум с теплым полом....вау! (учитывая дату и количество экипажей нужно или оплачивать заранее или более бюджетный вариант выбирать)3. питание. я так понял у экипажей есть гарантированные 2 завтрака и 2 обеда (с собой в любом случае придется брать, но что, и как готовить?)4. ну и самое главное для соревнований:    - экипировка экипажа (спортивный костюм и кеды думаю будут не совсем подходящими)    - снаряжение автомобиля (лебедки, троса, что может пригодиться?)

1  можно и темку
2 оплачивать заранее не получится, все дома и чумы доступные для бронирования уже кончились, мы с женой наверное будем  в палатке спать если в наличии на месте не будет жилья.
3 думаю будем питаться шашлыками и прочими прелястеми походной жизни, 2 обеда в .... не упёрлись, ведь есть ещё и ужин
3 форма одежды свободная, я например даже и не знаю в чем буду, про машину, я уже подготовил пару тросов, лопату, компрессор, и конечно-же hi-jack.. если у кого есть ручная лебёдка и пара блоков с удовольствием возьму в пользование.... это-же касается зубастой резины........... машина будет обута в зимний Hankook (ничего шипастей под рукой не нашлось)

0

78

greshnik написал(а):

у кого есть ручная лебёдка

лебедку попробую взять на работе (рычажную), еще свой буксировочный трос (всего лишь 4 метра), может еще чего нибудь посерьезнее?
думаю, что учитывая температуру окружающего воздуха... будет очень свежо я бы сказал....палатка, надувной матрас и теплое одеяло это как минимум...
салон фрила не очень вроде бы приспособлен для ночевок?

Отредактировано Kpyu3ep (2011-09-15 23:14:22)

0

79

с тросом не парься, надыбал 8ми метровый 15ти тонный динамический трос аля специально для офф-роад
Палатка + спец подстилка + спальник хоть в мороз спи...........

0

80

Kpyu3ep
Нее там же написано что 1. У меня сын как то умудрился этот глюк исправить. :blush:

0

81

гоша написал(а):

Нее там же написано что 1. У меня сын как то умудрился этот глюк исправить.

а на картинке Freelander 2

0

82

greshnik
Хорошо уговорил "бесхарактерного" на днях поменяю на другую картинку. :D

0

83

Чевой то не получается исправить? Там косяк. Придётся так оставить.

0

84

гоша написал(а):

Хорошо уговорил "бесхарактерного" на днях поменяю на другую картинку. :D

Просто до этого был рестайлинговый.... а не 2-й

0

85

Олег, а как насчет рассказать че нить интересное?

0

86

Там список из предыдущих 11 "Паркетников".
Есть фототчеты и форум... читайте, смотрите.

0

87

так кто едет то с нами? хотя бы поглазеть ;)

0

88

Я малёк отлифтовался перед Паркетник кантри, +5см дорожного просвета :cool:  готовлюсь в всю дурь

0

89

муфта в порядке? 3 амиги отсутствуют?

0

90

горят 3 неизвестных мне лампочки, кардан утерян в процессе эксплуатации,  мотор стучит, наверное надо масло погуще залить, из передач только пятая и задняя,  колёса смотрят в разные стороны, а так в остальном всё в порядке :D  главное музыка работает остальное фигня :D
Шучу типа так
С машиной всё в полном порядке :)

0

91

Я поеду! Правда на денёк, хотелось бы узнать чего брать из жрачки, воду там есть где пожарить? И может где состыковаться и компанией доехать.

0

92

гоша написал(а):

Правда на денёк, хотелось бы узнать чего брать из жрачки

Предлагаю не  заморачиваться с этим индивидуально, посчитаться, обсудить какое
мясо предпочтительнее и централизовано закупить.
На сегодняшний день дела обстоят примерно так:
Oleza (2д.)- 2ч ?
Greshnik (2д)- 2ч?
Tihomirov (2д)- 1ч
Круизер (2д.)- 1ч?
Гоша (1д)- 1ч?

Поправьте меня если что не так...

0

93

Tihomirov написал(а):

Greshnik (2д)- 2ч?

ага на 2 дня вдвоём

0

94

Я со своей половиной буду т.ч. меня 2

0

95

для шашлыка думаю свинина.

0

96

итого на сегодня
Oleza (2д.)- 2ч ?
Greshnik (2д)- 2ч
Tihomirov (2д)- 1ч
Круизер (2д.)- 1ч?
Гоша (1д)- 2ч

0

97

я скорее всего буду без второй половины (работает), вот ломаю голову при нашей то погоде, что лучче, палатку, или в фриле переспать скрючившись? мясо на шашлык надо свинину (я ж по паспорту хохол :)  ), к шашлыку пиво или коньячок.... и если вместе поедем (думаю предпочтительнее, так сказать укрепляет командный дух), то когда? в субботу утром в 8.00 начало вроде... как то рано очень вставать, мне кажется лучше поехать в пятницу после обеда (вечером запаришься из города выезжать.....) а вот группа поддержки может привалить к началу   :flag:  и обзавидоваться нам  :D

0

98

Kpyu3ep написал(а):

и обзавидоваться нам

Если шашлычок, коньячок будет в пятницу вечером, то вполне может сложиться ситуация, когда вы будете завидовать тем, кто утром приедет :D

0

99

Мужики вы так размечтались про коньячок, а ведь в субботу кому то за руль а кому то "болеть" за других и получится что одних не пропустят а другие точно "болеть" будут ведь у нас не получается по чуть-чуть, мало будет побежит "гонец" и найдёт! И ехать думаю надо всё таки в субботу ведь в ту сторону много дачников едет в пятницу?

0

100

можно пару стопок но не больше, так для поддержания атмосферы

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Региональные клубы » 78 (так же 98,178,47) регион Санкт-Петербург и Ленинградская область