Kpyu3ep написал(а):может быть обсудим, что надо для подобных покатушек? или может создадим отдельную темку в группах по регионам.... для всех ?мне кажется Олег, как участник со стажем немного раскроет тему?1. прибытие - думаю будет эффектно если все бегемотоводы (зрители и участники), так сказать колонной въедут в лагерь 2. размещение (кто с ночевкой) чум с теплым полом....вау! (учитывая дату и количество экипажей нужно или оплачивать заранее или более бюджетный вариант выбирать)3. питание. я так понял у экипажей есть гарантированные 2 завтрака и 2 обеда (с собой в любом случае придется брать, но что, и как готовить?)4. ну и самое главное для соревнований: - экипировка экипажа (спортивный костюм и кеды думаю будут не совсем подходящими) - снаряжение автомобиля (лебедки, троса, что может пригодиться?)
1 можно и темку
2 оплачивать заранее не получится, все дома и чумы доступные для бронирования уже кончились, мы с женой наверное будем в палатке спать если в наличии на месте не будет жилья.
3 думаю будем питаться шашлыками и прочими прелястеми походной жизни, 2 обеда в .... не упёрлись, ведь есть ещё и ужин
3 форма одежды свободная, я например даже и не знаю в чем буду, про машину, я уже подготовил пару тросов, лопату, компрессор, и конечно-же hi-jack.. если у кого есть ручная лебёдка и пара блоков с удовольствием возьму в пользование.... это-же касается зубастой резины........... машина будет обута в зимний Hankook (ничего шипастей под рукой не нашлось)