LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Региональные клубы » 78 (так же 98,178,47) регион Санкт-Петербург и Ленинградская область

78 (так же 98,178,47) регион Санкт-Петербург и Ленинградская область

Сообщений 151 страница 200 из 439

151

Блин, я подумал, что никто не может...и свалил в командировку, может в воскресенье? Предлагаю или Мюнхель в Гранд-Каньоне(м. пр. Просвещения), или Molly Malone’s Pub там же, или http://glory-pub.ru/ на Большевиков, или http://tolstiy-fraer.ru в Купчино.

0

152

Можно и в воскресенье. :)

0

153

KIO написал(а):

Можно и в воскресенье.

Ну вот и понедельник настал,как встреча?

Кирилл Дмитриевич,искренне сочувствую,железо железом,главное что все живы остались.Скорее поправляйтесь.

0

154

Семён написал(а):

Ну вот и понедельник настал,как встреча?

Да вобщем то никак. :) Есть возможность в будущие выходные.

0

155

KIO написал(а):

Да вобщем то никак.

Что то мне подсказывало что именно так ибудет :dontknow:  :tomato:

0

156

Hanter282 написал(а):

Что то мне подсказывало что именно так ибудет

Не теряю оптимизма! :)

0

157

Давайте с понедельника начнем определяться с субботой-время и место?

0

158

Семён написал(а):

Кирилл Дмитриевич,искренне сочувствую,железо железом,главное что все живы остались.Скорее поправляйтесь.

присоединяюсь

SlaW написал(а):

Давайте с понедельника начнем определяться с субботой-время и место?

место в Купчино!!!  :flag:  :rain:

0

159

Идем отмечать Лёхин день варенья? :D

0

160

Что-то все молчат... :rolleyes:

0

161

здаооффф. ну и что все молчат? я вот тут в Питер собрался, думал с вами посидеть, а вы даж и непридумали ничего..... Slaw, везу тебе насос, который уже мхом наверное покрылся, пока ждал своего часа

0

162

Насос обмыть нужно! :)
Ребят, давайте только если собираться, то ближе к центру. Чтобы всем относительно не далеко было. :)

Отредактировано KIO (2011-12-09 10:41:55)

0

163

Особенно мне :D

0

164

похоже у всех как всегда перед новым годом авралы  :dontknow:  :question:
у кого нет - могу предложить  :glasses:  :D
на 27 декабря сняли офисом коттеджи - будет корпоративная пьянка с ночевкой (все заказы - лесом!  ^^ )

greshnik написал(а):

везу тебе насос

када приедешь Игорек?

0

165

Приезжал уже. но настолько занят был что даж нестал звонить никому. :dontknow:
короче приехал и уехал.....
теперь тока в мае на Паркетник

0

166

попал на ремонт двигателя...  :'(  :canthearyou:  :angry:  %-)
нуна ремонт ГБЦ в Питере.... есть у кого чего?
причина тут

0

167

Всем доброго времени суток !!! Примите в семью нового фриловода?))) За 16 лет на чем только не ездил, владел даж экслюзивной Сузукой Х-90, а вот на англичанинах - никогда... Нашел, как мне кажется, вполне приличный для своих денег вариант - 1й Фрил , 2 литра турбодизель, 5-дверка, хорошее внешнее состояние. Пока еще на транзитах, до конца праздников нужно бы оформить)))). Пока перегонял к дому, все вроде ок, покатаемся - посмотрим....

Отредактировано Moon (2012-01-04 21:32:26)

0

168

Moon добро пожаловать, будь как дома. :flag:

0

169

Moon, вливайся! Здесь найдешь много полезного о Фриле! :flag:

0

170

Moon,Добро пожаловать.

SlaW написал(а):

Здесь найдешь много полезного о Фриле

И множество приятных отзывчивых людей.

0

171

Всех с наступившим Рождеством!!!
Вот и я вчера, наконец, снял транзиты и встал на учет)))... Итак, среда обитания - Кронштадтский район (дом), до весны, потом строюсь капитально недалеко от КАД по Мурманке и переселяюсь))), работа - м. Обводный канал. Основная работа - магистральный оператор связи, немного розницы по оптике и радиоканалу, второй заработок - фото, дизайн, балуюсь созданием сайтов, так что если буду полезен - милости прошу)))...

0

172

Ребята, а куда опять делся КВК нашего Форума, или снова метаморфозы в блондинку? :D
Пы.Сы.
моб, собственно, понравился ему? :rofl:

0

173

Всем спасибо за приём!))))

Hanter282, раз в год бываю в ваших краях - катаюсь автопробегом по М4 "Дон" в Мариуполь к родственникам))))

Сейчас катаю Бегемота понемногу, слушаю, щупаю, нюхаю... Очень доволен машинкой, весьма приятная, хотя и не думал что сяду на англичанина, да и жена заявила, что нужно продать ее машину и купить второго (в смысле вторую машинку) Фрила)))). Поставил на учет - если увидите - сигнальте, с удовольствием познакомлюсь лично!

http://s018.radikal.ru/i508/1201/87/9672b6810501.jpg

0

174

Moon написал(а):

Всех с наступившим Рождеством!!!
Вот и я вчера, наконец, снял транзиты и встал на учет)))... Итак, среда обитания - Кронштадтский район (дом), до весны, потом строюсь капитально недалеко от КАД по Мурманке и переселяюсь))), работа - м. Обводный канал. Основная работа - магистральный оператор связи, немного розницы по оптике и радиоканалу, второй заработок - фото, дизайн, балуюсь созданием сайтов, так что если буду полезен - милости прошу)))...

Приветствуем! Я тоже на Обводном тружусь.

0

175

Roman написал(а):

Приветствуем! Я тоже на Обводном тружусь.

Я на Курской, 21)

0

176

Moon написал(а):

раз в год бываю в ваших краях - катаюсь автопробегом по М4 "Дон"

Так как будешь в следующий раз проезжать мимо - звони, подскочу на трассу - познакомимся. Заранее маякни, телефон скину.

0

177

Оки)

0

178

Коллеги, признавайтесь за кем я сегодня в районе 15-00 ехал по Митрофаньке от Балтийского вокзала до Кузнецовской?))

Хотел поморгать вслед, но постеснялся..))

0

179

Сегодня видел девушку на темно-красном Фриле в 13-10 на Литейном, ехала от Литейного моста в сторону Невского. На фарах и задних фонарях пластиковые решетки, а на девушке, как мне показалось, одежда цвета хаки... Форумчанка, нет?...))))

0

180

Всем привет)
Я еще ни разу не фриловод, покупка авто намечена на следующий месяц, но решил предварительно познакомиться с тем, что же меня ждет в лице Land Rover Freelander. Вообщем, немного обескуражило кол-во негативных отзывов в описаниях и кол-во поломок, но тем не менее, надеюсь с помощью аскакалов питерской части форума выбрать достойное авто и совместно побороть все возникающие болячки)
Мне 29, мелкий предприниматель и инженер

0

181

plastic-you написал(а):

немного обескуражило кол-во негативных отзывов в описаниях и кол-во поломок,

Комрад, дело в том, что здесь люди пишут в основном те у которых возникли какие то проблемы - поломки. А сколько их таких которые не знают о существовании форума и каких либо поломок - они просто ездят без всяких проблем и ни о чём не задумываются кроме как масло поменять. :writing:

0

182

Петербуржцам привет! Как у вас погода в Питере? Собираюсь ехать сейчас к вам в ночь. Тока на поезде, на бегемоте чё-то как-то неохота  o.O
У нас в Рязани п.ц, холодно! Ветер, метель и вся сопутствующая мерзость. И где то -22 С за бортом.

0

183

-15, штиль, хорошо...

0

184

Tihomirov написал(а):

-15, штиль, хорошо...

Вах, погреюсь! ЗЫ Спасиб за инфу! Не верю gismeteo, они прогноз правильный только на вчера могут дать.

Отредактировано vampir75 (2012-02-12 21:14:27)

0

185

plastic-you написал(а):

Вообщем, немного обескуражило кол-во негативных отзывов в описаниях и кол-во поломок

Зайди на форум о китайских автомобилях - вообще очумеешь, а в то же время у меня кроме Фрила имеется представитель автопрома из Поднебесной,  дык 5 лет, пробег больше 100 000 - и ни одной поломки, из расходов - только масло, фильтра и колодки, ну вот этой зимой батарея умерла, так за 5 лет и Бош умрет... Так что как повезет, да и как ездить будешь...

0

186

Питерские, кто-нибудь, имел дело с данной фирмой. второй день дозвон. не могу :dontknow: 
Компания "IMPERIA-SHIN.RU " – автомобильные диски и шины с доставкой

0

187

yug24 написал(а):

Питерские, кто-нибудь, имел дело с данной фирмой. второй день дозвон. не могу :dontknow:

Нет не пользовался...

0

188

oleza написал(а):

Нет не пользовался...

:cool:

0

189

Уважаемые автоколлеги! У меня вопрос проходил ли кто плановое второе или последующее ТО для Фрила на гарантии в Лапеенранте? Поделитесь опытом. Заранее благодарен за помощь!

0

190

yug24 написал(а):

второй день дозвон. не могу

дык праздники же))))))))).....  :whistle:

0

191

Moon написал(а):

праздники же))))))))).

опять :hobo:
по налоговой базе липовая фирмачка, а на самом деле?  кто поможет? :canthearyou:

Отредактировано yug24 (2012-03-12 11:17:27)

0

192

видно не судьба :no:

0

193

Так трубку и не берут?

0

194

В чём вопрос-то? Надо дозвониться, съездить? Про что узнать? Жива ли контора или как обстоят дела с заказом?

0

195

решил приобрести  через маг-инет. шины, очень заманчивы  предложения у них, и размерчик, и доставка бесплатна, а инфы про них ноль., и начались сомнения. Пробили по налоговой подстава, поэтому, хоть в сибири и рубь длинней, и на елках он растет, но жадные мы до своих кровных. Специально не настаиваю, кто б заехал, да узнал существуют ли ,осуществляют трудовую деятельность на благо граждан или воры они, возможно друзья-товарищи пользовались их услугами. вот таки дела :dontknow:

Отредактировано yug24 (2012-03-13 05:09:14)

0

196

У них даже офиса нет. Склад (судя по инфе в пригороде в Ломоносовском районе). Я б не рисковал..

0

197

Что ж, пусть будет так. Все равно обудки хорошие куплю :)

0

198

yug24 написал(а):

решил приобрести  через маг-инет. шины, очень заманчивы  предложения у них, и размерчик, и доставка бесплатна, а инфы про них ноль., и начались сомнения. Пробили по налоговой подстава, поэтому, хоть в сибири и рубь длинней, и на елках он растет, но жадные мы до своих кровных. Специально не настаиваю, кто б заехал, да узнал существуют ли ,осуществляют трудовую деятельность на благо граждан или воры они, возможно друзья-товарищи пользовались их услугами. вот таки дела

У нас проще заказал, привезли, оплата при получении товара курьеру. Товар взял, деньги отдал. Пусть она хоть три раза левая.
Вам уже сложнее, без предоплаты не отправят.

Отредактировано Roman (2012-03-16 13:36:11)

0

199

Alxa написал(а):

У них даже офиса нет. Склад (судя по инфе в пригороде в Ломоносовском районе). Я б не рисковал..

Офис здесь лишняя трата денег. Многие инетмагазины берут шины и диски с центральных складов и везут сразу заказчику имея свой дискаунт. Аналогично трудятся и по сантехнике.

0

200

Roman написал(а):

оплата при получении товара курьеру

у нас и курьер может пропасть, по этому и требуют: "утром деньги, вечером стулья" :)

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Региональные клубы » 78 (так же 98,178,47) регион Санкт-Петербург и Ленинградская область