LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Региональные клубы » 78 (так же 98,178,47) регион Санкт-Петербург и Ленинградская область

78 (так же 98,178,47) регион Санкт-Петербург и Ленинградская область

Сообщений 301 страница 350 из 439

301

Бля,пора на керосин переходить :mad:

0

302

Привет СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА! Собираюсь к Вам в гости на недельку может кто телефоны  в личку скинет мало ли что,
мож пересечься придется

0

303

Скинул,ты в каких числах будешь?

0

304

pavel 750 написал(а):

Привет СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА! Собираюсь к Вам в гости на недельку может кто телефоны  в личку скинет мало ли что, мож пересечься придется

Привет!
Чего привезёшь? ;) :D

Да, кстати, в какие сроки будешь - я с 18.09 по 24.09 ежели что - в отъезде...  :dontknow:

0

305

KVK написал(а):

18.09 по 24.09 ежели что - в отъезде.

Костя, ты куда собрался?

0

306

SlaW написал(а):

Костя, ты куда собрался?

Да тут неподалёку - в область...

0

307

Грибочков могу захватить маринованных ну еще кой чего с личного  огорода а ликеро-водочный у нас обанкротила Москва  г н у с т н о  от того и г р у с т н о.....

0

308

Да лан, не грусти - лучше сроки обозначь!

Кста, с местом определился?

0

309

Хотел 19 стартануть малой заболел,ждем врача.....Жить как вариант Басков пер.
Но теперь на недельку позже навер 24-го старт

0

310

У нас сегодня игра Балтика-Зенит,уже с обеда невозможно в город выехать,всё поперекрывали,обещается 5000 фанов Зенита,а они с нашими как-то не ладят.
Говорят вечером,что-то будет.Никто из Фриловодов не едет к нам ? :-)

0

311

Девять болельщиков задержано после матча в Калининграде, из них шестеро - петербуржцы

В Калининграде по итогам матча "Балтика" – "Зенит" полиция задержала 9 болельщиков, большинство из них – 6 человек – из Санкт-Петербурга, трое – калининградцы, сообщают местные СМИ. В отношении фанатов, которые прорвали ограждение и выбежали на поле во время матча, возбудят административные дела, уточнили в пресс-службе регионального управления МВД.

Ранее глава ГИБДД Юрий Казаков также уточнил, что будут применены санкции к болельщикам, которые устроили несанкционированное шествие в центре Калининграда.

Как сообщил калининградскому изданию "Клопс.Ru" директор стадиона "Балтика" Олег Бачинский, во время матча фанаты сломали более 150 кресел на стадионе. Кроме того, повреждены 8 металлических ограждений, заборы сильно деформировали.

Ссылка...

0

312

http://www.newkaliningrad.ru/news/sport … pic1082261
http://www.newkaliningrad.ru/news/sport … pic1082540
:-)

0

313

Братья-питерцы! я тут жене машинку подбираю, и не исключено, что будут у вас в Питере интересные варианты. сможет кто по возможности выручить, либо предварительно посмотреть авто, либо просто с поезда взять и отвезти до продавца? если в Москву я без проблем сам могу поехать, то в вашем славном городе был один раз с вожатым и кратковременно, заблудюсь один )))) эээ, жене ищем не Фрил, Опель Зафиру )))))

Отредактировано Villy (2012-11-22 21:48:24)

0

314

Могу,но в выходные. и встретить, и посмотреть.

Villy написал(а):

эээ, жене ищем не Фрил, Опель Зафиру )))))

это как же так?)))

0

315

Напиши когда планируеш прибыть, постараюсь помочь но не в воскресение и понедельник.

0

316

SlaW написал(а):

Могу,но в выходные. и встретить, и посмотреть.
это как же так?)))

Фрила я ей предлагал уже ))) не для нее он, это конкретно мужицкий брутальный машин, ей надо че то поэстетичнее и поромантичнее )))) Зафира это компромисс между моими желаниями и ее ))))

гоша написал(а):

Напиши когда планируеш прибыть, постараюсь помочь но не в воскресение и понедельник.

спасибо откликнувшимся, сейчас еще определяемся, что будем смотреть, где и когда, как будет ясно сообщу. если можно, в личку телефон с именем киньте, чтоб можно было быстро связаться.

0

317

У меня напротив в доме ездиет женщина на фриле 3-х дверном дорестайлинг и нормально. И в обще женщина на фриле и красивая- это даже эротично! :D

0

318

Моя жена считает свою Нюшу очень даже романтично быстро передвигающейся или романтично тупящей когда надо. Чисто женский мини авто  :D Предложу ей отдать в хорошие руки :D

0

319

судя по всему, едем в Питер сегодня в ночь, утром у вас. продавец не против встретить с вокзала, потом разберемся.

0

320

съездили с женой, пригнали ей машину. все нормально, помощь не потребовалась.  :flag:

0

321

Всем привет парни. Новобранцев принимаете? Живу в пригороде, а если точнее 3 км от военного городка Горелово

0

322

Добро пожаловать! :flag:

0

323

вэлкам))

0

324

sanek4605 написал(а):

Всем привет парни. Новобранцев принимаете? Живу в пригороде, а если точнее 3 км от военного городка Горелово

А то! Принимаем всех! И в Горелово бывали!!!  :flag:

0

325

Спасибо парни. Как Вы поняли меня зовут Саня. М.б 8 911 931 72 56. Кому чем помочь не знаю. Могу консультировать по ремонту квартир (электрика, сантехника, отделка). В авто не очень шарю. Ремонтировать авто стараюсь сам так как лишних денег не бывает (дети растут). С ремонтом помогают знакомые которые не плохо в этом понимают. Звоните. Отвечу ))))))))))) :idea:  :tomato:

Отредактировано sanek4605 (2012-11-25 23:48:36)

0

326

Всем привет. Живу в районе ст. м. Ломоносовская. Работаю в сфере продаж строительных материалов(краски, лаки и т.д.). Помогу с буксировкой если поломка какая случится(не дай бог))), могу со скидками на лкм продукцию помочь (20%), совет по ассортименту опять же могу дать.

0

327

Вэлкам!

0

328

Принимайте новенькую). Живу в районе метро Ветеранов. В нерабочее время всегда готова к посильной  помощи.
Частенько буксирую застрявших на дороге. Имею отличный набор инструментов, буксировочных тросов, крабы и всякую другую лабуду.
Ах да, я Екатерина. +7 921 9 двадцать семь 23 01.

Отредактировано pitavto (2013-01-14 19:23:51)

0

329

Катя,вэлком  :flag: !
Всегда рады,особенно девушкам, в наших стройных рядах! :)

0

330

Всем привет, Алексей. Комендантский проспект - Пионерская! Из полезного: умею ключи подавать! ну и если нужно оттащить притащить вэлкам. Обитаю в основном на промежутке Коменда - Сестрик. +79618040967

0

331

Привет! Вливайся! :)

0

332

вэлкам, земляк))

0

333

pitavto написал(а):

Ах да, я Екатерина.

zaatechneg написал(а):

Всем привет, Алексей.

Добро пожаловать :cool:  :flag: . Все вливаются а что в баке что в горле пусто :playful: . Шучу :P

0

334

pitavto написал(а):

Вот паджероводы всё время собираются на разные пикнички.
А мы?

тут у питерских что то намечается - Простите за нескромность, может встретимся!!!

0

335

Moon
Спасибо, увидела. К сожалению я работаю  в эти выходные да и по льду гонять не хочу.  Мне бы шашлычка пожарить да чайку горяченького на морозце попить.
Так спакойнее).

0

336

Всем приветы! Темой тут промазал немного http://freelander.spybb.ru/viewtopic.ph … 30#p112119, но зато сказали что мне повезло, что я в Питере

Посмотрите, пожалуйста =)

И что там насчет пару рюмок кофе у Валеры, категорически поддерживаю )

0

337

iGNi
Заезжай в гости,послушаем,что там у тебя гудит и стучит.Тел мой в подписи.

0

338

Вот, отлично. Поставлю на учет на неделе, сразу отзвонюсь - договоримся. Заодно вопросики каверзные подкопятся )

0

339

осваиваюсь по-тихоньку, уже работаю на этим  :crazy:

0

340

а где все территориально? я пока маршрут в навигаторе проложу  :D

0

341

Дак это ремонт Питер.

0

342

супер! практически рядом с работой  :cool:

0

343

Вот и отлично, осталось время выбрать и со Славой договориться.

0

344

Леоныч написал(а):

интернет маг по расходникам

Я часто в Автопитере заказываю, цены немного гуманнее Экзиста.

0

345

Ещё магазинчик есть на Б. Сампсониевском пр, 14.

0

346

на сампсониевском закрывается,переезжает на светлану

0

347

SlaW написал(а):

на сампсониевском закрывается,переезжает на светлану

Это к рембазе своей поближе?

0

348

да. совсем на рембазу))

0

349

Доброго времени суток.Господа петербуржцы,может кому знаком этот аппарат?    Ну и ваш вердикт пожалуйста.  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42186818-4d0b17.html

0

350

питерские комрады, может кто в курсе, и посоветует какую нибудь авторитетную организацию сдающую квартиры посуточно в питере?

в гостинце тусить не охота, ясное дело яндекс мне в помощь, но может быть кто то крутится вокруг этой темы?  :question:

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Региональные клубы » 78 (так же 98,178,47) регион Санкт-Петербург и Ленинградская область