LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Региональные клубы » 78 (так же 98,178,47) регион Санкт-Петербург и Ленинградская область

78 (так же 98,178,47) регион Санкт-Петербург и Ленинградская область

Сообщений 351 страница 400 из 439

351

про квартиры узнаю,вроде кто-то себе искал,мож посоветует.
А гирю не мне)жене приспичило, именно гирю надо, не гантелю,не штангу)

0

352

tema099 написал(а):

Всем привет!!! В гости пускаете?

tema099, кого-то мне Ваш фрил напоминает :)

0

353

По квартирам вроде проблем нет, на авито много предложений посуточных. Вопрос в цене только. вроде как 1500-2000.

0

354

Ребята, а вы в курсе, что в Автопрайме на Полюстровском в воскресенье 21 апреля с 12 до 14 детский праздник. Я иду с мелким. Запись по тел. 3340100. Если кто сможет, буду рад встрече.

0

355

Geolog написал(а):

в гостинце тусить не охота, ясное дело яндекс мне в помощь, но может быть кто то крутится вокруг этой темы?

я через этих брал, вполне нормально http://www.arendaabc.ru/

0

356

Слава я на Гражданке живу .Это север рядом с выездом на кольцевую.

0

357

http://s3.uploads.ru/t/KgbLw.jpg
http://s2.uploads.ru/t/urBJx.jpg

На тему Англии можно сделать...

0

358

oleza
Олег я имел ввиду сам делал или фотопечать на чехол?

0

359

Сам...

0

360

А если под заказ возьмёшься? Цену в личку напиши :flag: Эскиз позже скину

Отредактировано sanek4605 (2013-05-12 22:38:22)

0

361

sanek4605 написал(а):

если бегемота долго разворачивать

Саша, сорри, я в графических прогах не силен - у меня знакомый всё это делает  :dontknow:
С меня только идеи, черновики, подчистка линий, подготовка отдельных элементов, "одобрям - не одобрям" и... бесконечное занудство  :rofl: .
Причём о последнем знакомый просил сам - типа "пока пинаешь - делаю", так как для него главный интерес - рисование. Здесь уже пинать не надо  :yep:
Попрошу конечно, но не знаю как у него со временем - он сейчас окончательный вариант "вылизывает" в свободное от основной работы время.

0

362

Mr BIN написал(а):

С меня только идеи, черновики, подчистка линий, подготовка отдельных элементов, "одобрям - не одобрям" и... бесконечное занудство  :rofl: .
Причём о последнем знакомый просил сам - типа "пока пинаешь - делаю", так как для него главный интерес - рисование. Здесь уже пинать не надо  :yep:
Попрошу конечно, но не знаю как у него со временем - он сейчас окончательный вариант "вылизывает" в свободное от основной работы время.

Идейка супер. Мне понравилась :flag:  Попросил MOON Андрея. Сказал как будет время поправит. Потом заценим что получилось :cool:

0

363

sanek4605 написал(а):

Для меня фотошоп

Неправильна трактовка.
Фотошоп - это для обработки фотографий.
Для работы в векторе (в кривых - изображение масштабируется под любой размер) - Adobe Illustrator.

Я пользуюсь CorelDraw.  :flag:

0

364

Парни есть у кого ещё какие нибудь идеи по поводу рисунка на бокс или чехол запаски?. Хочется что бы люди слюни глотали от зависти и уважения видя попку бегемотика :love:
Создал тему тут Украшаем чехол или бокс запаски. Надеюсь наша тема не умрёт на пустом месте

Отредактировано sanek4605 (2013-05-16 01:09:32)

0

365

Коллеги, подскажите в Питере конторку, где качественно сделают тонировку пары задних пассажирских и пары окошек багажника (5-ю дверь тонировать не планиру).
Сколько это может нынче стоить и как долго делается?

0

366

этот?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44190712-5098c.html

походу, просто автоплощадка перекупов, развелось их как грязи и каждый кличет себя автосалоном

Отредактировано Moon (2013-06-06 21:37:31)

0

367

Moon написал(а):

этот?

Да, именно он и есть, тел. +7 (921) 755-4158, как же так, на карте указан именно этот адрес. И что это значит?
Можно с ними иметь дело? А то банк даёт авто кредит только под автосалон. Валер с нетерпением жду результатов, документы на неё пожалуйста тоже попроси посмотреть.
Магара с меня за хлопоты. :yep:

Отредактировано Hanter282 (2013-06-06 23:12:38)

0

368

Камрады, кто пользуется Автотрейдингом, сообщаю - с 7 июля терминал на Лисичанской работать не будет. Переезжает на новое место - в Шушары. Так что вот так, не знаю, хорошо или плохо, но увольняются почти все

0

369

Доброго времени. Я Михаил, сейчас кручу баранку на маршрутке, в Питере. Живу в Тосненском р.не. С желёзками всю жизнь, по образованию сварщик. Люблю море, в Керчи 27лет прожил. Будут доп. вопросы,спрашивайте.

0

370

привет питерским!
мужики, нашел у вас в городе нарядные чехольчики и недорого, есть у кого возможность заценить чехлы, качество и применимость для Фрила? ну и в случае чего купить и прислать?

_http://www.oblmarket.ru/katalog/#!/~/product/category=4183532&id=11769142_
ссылку не получилось почему то вставить...

Отредактировано Villy (2013-10-27 11:51:19)

0

371

Сергей. Выборгский район (Озерки). По работе имею доступ к ОСАГО и техосмотру. Если кому нужно обращайтесь.

0

372

Добро пожаловать! :flag:

0

373

Привет всем. Зовут меня Валерий. Я новичок. Юзаю Фрил с июня этого года, жена на днюху подарила. Очень нравится сей агрегат. Но вот беда приключилась, полетел стартер, может завалялся у кого? Фрил-1, 2002, 1,8.

Отредактировано valera_dlinnii (2013-11-25 17:19:37)

0

374

valera_dlinnii написал(а):

Но вот беда приключилась

Если из Питера - "то в сад, все в сад" - т.е. к Tihomirov"у или SlaW
И ПРОФИЛЬ заполни, ПЛЗ

Отредактировано Mr BIN (2013-11-25 19:24:43)

0

375

valera_dlinnii

Добро пожаловать в команду. Мы с Горелова  почти соседи.

Отредактировано sanek4605 (2013-11-27 09:06:32)

0

376

sanek4605 написал(а):

valera_dlinnii

Добро пожаловать в команду. Мы с Горелова  почти соседи.

Отредактировано sanek4605 (Сегодня 09:06:32)

Соседи однозначно.

Кстати, проблема со стартером решилась благополучно. 3000 за б/у стартер, плюс 500 рублей работа у своего мастера. Теперь ищу передний кардан с рабочим ШРУСом.

0

377

valera_dlinnii
В Лигово под виадуком Автомобильный рынок. На первом этаже ларёк то ли 4 на 4 то ли вывеска была lend rover  не помню. Там привод в сборе 7200 был, правда под заказ (не помню точно, что то около недели) Это божеская цена для привода. Дешевле навряд ли найдёшь. Кстати Виталий для поиска запчастей б у и новых есть определённые темы, впрочем как и обсуждение и рекомендации по обслуживанию и ремонту. Полистай форум и темы :writing:  :tomato:

Отредактировано sanek4605 (2013-11-28 22:09:50)

0

378

sanek4605 написал(а):

valera_dlinnii
В Лигово под виадуком Автомобильный рынок. На первом этаже ларёк то ли 4 на 4 то ли вывеска была lend rover  не помню. Там привод в сборе 7200 был, правда под заказ (не помню точно, что то около недели) Это божеская цена для привода. Дешевле навряд ли найдёшь. Кстати Виталий для поиска запчастей б у и новых есть определённые темы, впрочем как и обсуждение и рекомендации по обслуживанию и ремонту. Полистай форум и темы  

Отредактировано sanek4605 (Вчера 22:09:50)

Не может он столько стоить. Еще раз говорю, мне нужен  не привод, а карданный вал. И стоит он от 19 до 25к.рублей (новый). Но все равно спасибо. А форум я листал.

0

379

Салют Господа и Дамы!! Я к сожалению вам вряд ли чем то помогу в плане советов, ибо все непонятно мне)) А вот если встречку поснимать,, или ещё чего подобное, так это запросто)

0

380

Было-бы неплохо собраться.
    Кстати, нашел нужную мне железяку по весьма гуманной, если не сказать больше, цене. У Zapfrila, за что ему  большой респект. Всем владельцам фрилов очень рекомендую.

Местонахождение всего добра в Санкт-Петербурге,Юго-Запад Горелово
пишите,звоните +7-911-094-24-78, +7-965-751-80-43 Владислав

Отредактировано valera_dlinnii (2013-12-01 12:32:31)

0

381

Руслан Уфа написал(а):

Кстати сейчас в Питере(приехал к друзьям родственникам), у вас никакой "сходняк" не намечается? )))))

хотели в эти выходные, но все как то инертно)) смотри тут

0

382

Приглашаем всех на предновогоднюю встречу 29.12.13г на СЕСТРОРЕЦКОМ РАЗЛИВЕ сбор в 12ч на старом месте(на стоянке) по дороге к музею ШАЛАШ ЛЕНИНА.

0

383

LR Freelander 1.8 2000г.в(родителей) .Сам езжу на Мазда 5(минивэн).Свердлова Всеволжский р-он.

0

384

Strannik1910
:flag:

0

385

Может кому знакома машинка? Поторговаться хочу. Ссылка
http://is18.auto.ru/all/images/c2/25/900x675/c2251815.jpg

0

386

Парни, кто в питере может машинку посмотреть?

0

387

Славу проси, не мой район...

0

388

shato
Позвоню сегодня, может и посмотрю, но на внешний вид только, по движкам я не шарю тем более дизельным. Цена сомнительная.

0

389

shato Созвонился, возможность посмотреть только после 21.00, не знаю как у меня будет со временем. Говорят что машину дёргает, типа коробка хандрить начала. Имхо- возможно и не коробка. Эхать смотреть или нет? Я не всегда на форуме сижу, так что если что смсни 8 911 931 7256 или по скайпу, на мобиле всё время включен, в профиле

0

390

Срочно! Желающие собрать и забрать домой яблоки приезжайте в воскресенье 28.09.14. Примерно 400-500 кг. Территориально п. Форносово, ж.д.станция Новолисино. Справки по тел. 921882401один.

0

391

Я всех категорически приветствую! :) принимайте в ваши стройные ряды.
Михаил, сотрудник противопожарной службы Спб, массажист, фитнес-консультант, почётный шашлыкмейкер и шавермэн, самоходный караоке и просто позитивный человек :)
Территориально - Приморский район.
В холодное время организую клубные поставки невонючей незамерзайки.

И сразу вопрос: можете посоветовать толковых турбинщиков? Надо бы проконсультироваться..

0

392

Всем горячие приветы!!!! Эх, давненько всех вас не видел - не слышал)))) Переезды, стройки)))).... В-общем, построился, переехал на природу, завел кошку и собаку))) Заканчиваю отопление делать, скоро совсем комфортно будет. У кого есть желание на новогодние потусить  за городом в моем скромном коттеджике - милости прошу, ориентир - Ломоносовский район, в районе д.Дятлицы. Санек с Оликом уже заезжали))))). Это мы решили за грибами в лесочке рядом, потом решили - ну их нафик эти грибы)))
http://cs624927.vk.me/v624927210/2907/Rq-BtZF5RL8.jpg
http://cs624927.vk.me/v624927210/28fe/NlyWP-ZPf1c.jpg
http://cs624927.vk.me/v624927210/292b/xzlACU18FkQ.jpg
Можно и до новогодних, если что - хоть всем клубом))) Вода холодная-горячая есть, сортир цивильный не на улице))), ванна и душевая кабина есть))) Спальные места организуем)))

0

393

Приветствую, уважаемые.
Неделю назад приобрел Фрила, так что, встречайте. Надеюсь на долгую дружбу и частые встречи.
Врач-анестезиолог, с техникой не дружу абсолютно, так что, думаю, буду частым клиентом Славы и Валеры где-то через год, когда закончится гарантия.:)
До этого планирую заехать и познакомиться.

0

394

Doctor56
Вэлком!
Всегда рады новым друзьям!

0

395

стихийно получилось)))

http://cs622621.vk.me/v622621210/a3bc/ALNPELNgq9U.jpg

Отредактировано Moon (2014-11-16 23:03:50)

-1

396

Отлично посидели душевной компанией! Спасибо, друзья!

0

397

Привет, форумчане! Поздороваться и познакомиться здесь можно? Зовут Илья. Живу в Пушкине. Принимайте в свои доблестные ряды и отправьте в нужную ветку, ежели не туда по наивности пишу)))

0

398

ILYA74 написал(а):

Привет, форумчане! Поздороваться и познакомиться здесь можно? Зовут Илья. Живу в Пушкине. Принимайте в свои доблестные ряды и отправьте в нужную ветку, ежели не туда по наивности пишу)))

Вэлкам))) Молодец, что отписался))) Регулярно встречаемся и общаемся)))

0

399

К нашему большому сожалению, дата определялась стихийно и информация о встрече была доступна только в группе ВКонтакте ( Ссылка ). Форум не работал несколько дней, во-всяком случае, питерцам постоянно выдавал ошибку. Это, кстати, уже стало постоянным явлением, к сожалению. Поэтому на встрече было принято решение о создании самостоятельного форума на другой платформе. Это никоим образом не будет заменять этот форум, просто ввиду нашего плотного общения мы посчитали, что нам нужна резервная площадка. Прошу не обижаться администратора данного форума, все основное по-прежнему будет здесь. Для пользователей могу сказать, что перебои в работе форума ни в коем случае не являются виной нашего админа, просто так устроена эта площадка. Всех друзей приглашаем на наш мини-форум (пока в тестовом режиме) - http://avtobegemot.unoforum.ru/

Отредактировано Moon (2015-01-03 15:30:58)

0

400

У кого не работает переадресация с этого форума - можно зайти на сайт Славы и Танюхи avtobegemot.ru и жамкнуть кнопку ФОРУМ

Отредактировано Moon (2015-01-03 17:57:17)

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Региональные клубы » 78 (так же 98,178,47) регион Санкт-Петербург и Ленинградская область