Всем привет, 3 дня не мог зайти на форум,чтобы поделиться.В понедельник на Варшавке при движении в центр пропали обороты,скорость с 80 упала до 5 и тапка в пол не помогала.Такое уже случилось разок на МКАДе,дотянул тогда на аварийке до заправки,заправился,остыл и без проблем поехал дальше,грешил на датчик топлива.В этот-же раз дозаправка не помогла,еле тянул на первой передаче.Ну на Варшавке возле МКАДа целый комплекс автосервисов,развернулся с горем на Янгеля дотянул до первого сервиса.Думал ещё, если встану на светофоре,на нейтралке поеду, как на самокате.Парни не ремонтируйтесь в чёрных сервисах на Варшавке,там бойцы выяснили проблему,вытащили свечи,попутно сломав один держатель,померяли компрессию.Я крутил ключ зажигания,они смотрели на манометр.После этого заявили:"У брат,в первом цилиндре 12,в остальных 4-6,клапан полетел,надо снимать крышку-7000руб. и вскрытие покажет сколько ещё доплатить".Блин,разводилово и кидалово,ведёт к паподалову.Я отзвонился знакомым на Коломенском сервисе,они на эвакуаторе приехали меня спасать.Утром промыли насос и я на пробу полетал по набережной.Там-же поменял колодки,но это уже не по теме.Всё,3 дня езжу,педаль газа чуткая,как родная.