Свернуло шлицы во втулке куда вставляется левый привод в коробку а с другой стороны вал раздатки, находится это безобразие в коробке.
Может есть у кого запчасти, а то отдельно эта втулка не продается!
Отредактировано ceras (2011-10-20 16:58:03)
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Трансмиссия (общие вопросы) » Помогите, остался без машины!!!
Свернуло шлицы во втулке куда вставляется левый привод в коробку а с другой стороны вал раздатки, находится это безобразие в коробке.
Отредактировано ceras (2011-10-20 16:58:03)
Код всей дифференциальной коробки TMB100070. Отдельно ее внутреннюю часть (вал на паре подшипников) не найдешь. Являет из себя трубу с фланцем под болты.
это тебе к Freela к примеру....и ко всем тем кто торгует у нас на форуме запчастями.
Ок поищу его.
отдал деталь на местный оборонный завод, посмотрим что умеет наша промышленность!
Блин втулку вернули обратно , сказали что несмогут сделать такой зуб, блин может у кого дифер в сборе есть?
выход один - только раздатка целиком 40000 рубликов
выход один - только раздатка целиком 40000 рубликов
Или искать раздатку с расколотым корпусом. Такое тоже бывает.
Кстати, Джем, есть хороший сайт: http://www.translit.ru - я на нём твоё сообщение превратил в русский текст
А зачем мне раздатка если втулка нае....сь в коробке а?
togda korobku nado brat konicheskie ugli ochen dorogo stoit zdelat i ne kazdie eshe eto delajut
Свернуло шлицы во втулке куда вставляется левый привод в коробку а с другой стороны вал раздатки, находится это безобразие в коробке.Может есть у кого запчасти, а то отдельно эта втулка не продается!
у меня есть от фрила 2001г объем 2,5
vozmi korobku u mene za 18000 i paritsa ne nado
у меня есть от фрила 2001г объем 2,5
Что есть, втулка?
togda korobku nado brat konicheskie ugli ochen dorogo stoit zdelat i ne kazdie eshe eto delajut
Would you be so kind to translate above written from Russian into readable Russian?
А что же у тебя все же накрылось? Фото можешь сделать? Если как и у меня - "большие" шлицы корпуса диффа на вал раздатки - помогу легко, процесс уже освоен.
А что же у тебя все же накрылось? Фото можешь сделать? Если как и у меня - "большие" шлицы корпуса диффа на вал раздатки - помогу легко, процесс уже освоен.
нет не большие а малые шлицы внутри корпуса дифа стоит втулка на двух подшипниках в ней шлицы, сфотать не могу она на заводе, сегодня сказали что выточили, на следующей неделе сделают закалку и доводку!
втулка на двух подшипниках в ней шлицы
Ясно.
Ну вот, втулку выточили, коробку собрал!!!За одним поменял 3 подшипника и сальники. Все подошло отлично, сделано вроде не плохо. Жду шайбы в раздатку, на след неделе сказали сделают!
Отредактировано ceras (2011-11-13 15:10:15)
Ну наконец-то все сделали, завтра собираю свой бульдозер, кстати есть возможность изготовления больших шайб диференциала толщиной 0,5мм кому интересно обращайтесь!
кстати есть возможность изготовления больших шайб диференциала толщиной 0,5мм кому интересно обращайтесь!
Цена вопроса?
Пока незнаю мне еще за мои цену не назвали, но я думаю будет недорого. Если будет спрос (хотябы 5 комплектов из 2х шайб) то могу заказать партию.
Отредактировано ceras (2011-11-15 22:16:58)
Я так понял что у тебя изнашивался только большие шайбы?
\
Да.
Это норма, маленькие почти всегда целые.
Если будет спрос
Если что меня тоже в список.
Если будет спрос (хотябы 5 комплектов из 2х шайб) то могу заказать партию.
Ты цену при таком минимальном заказе обозначь, тогда будет понятно.
Большие нужны, малые есть в продаже (тот же Exist).
Как мне скажут цену отпишусь, а сейчас я поехал собирать своего бегемота!
я поехал собирать своего бегемота
с богом!
Если будет спрос
Ну, и я бы присоединился...
Блин ну вот так всегда когда все готово , места нет!!! Перенесли сборку на завтра.
Отредактировано ceras (2011-11-16 19:13:13)
Все, наконец-то собрал. Получаю неописуемое удовольствие от вождения!!!
Все, наконец-то собрал. Получаю неописуемое удовольствие от вождения!!!
А что с ценником на шайбы?
Блин я сам пока не знаю, человек который делал сейчас не в городе, как приедет сразу отпишусь!
Тоже интересно. А из какой стали он делает?
Непредставляю, а если он скажет марку это тебе что-то даст? Или так, просто спросить?
А из какой стали он делает?
Я делал сто лет назад из 65Г. Химический анализ родных был близок к этому.
Непредставляю, а если он скажет марку это тебе что-то даст?
Я вообще не "сталевар", но наверно хим. состав должен быть не хуже (или незначительно хуже), чем родной. Сделать из мягкой стали: в принципе легче, но тогда шайба очень быстро износится и рассыпет всю раздатку. А то ведь многие мастера, они такие: им по барабану дальнейшая судьба зачасти: скажут форма такая же - вот и плати деньги. Так что могут сделать из чего угодно, даже из оцинковки
Вот Sea.privat можно верить: у него опыт большой.
Отредактировано Fisher (2011-11-21 12:40:30)
а если он скажет марку это тебе что-то даст? Или так, просто спросить?
Дык у нас же есть специалист (sea.privat ), который нам все распишет, как по нотам.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! умерла (раздатка)! не могу найти хорошую,
на новую $ не хватает!! фрил 1.8 120лс 1999гв
Отредактировано MstaSM1 (2011-11-26 16:57:27)
а кто из спецов скажет - эта раздатка,от V6 2.5 подходит для замены 1,8 и 2,0D ?
Virj
откуда ж такая раздатка ( вид уж очень замученный) , от 2,5 подходит , надо холодильник ( та круглая штука с трубками ) заменить на холодильник от 1,8/2.0 или со шлангами пошаманить
а как же разные передаточные числа?
Virj
откуда ж такая раздатка ( вид уж очень замученный) , от 2,5 подходит , надо холодильник ( та круглая штука с трубками ) заменить на холодильник от 1,8/2.0 или со шлангами пошаманить
замученный вид еще не говорит что она в плохой "форме".Раздатка не у меня а в США,там такого добра много.Да,про "радиатор" (все же он служит для охлаждения или прогрева масла ?) - помню что отличаются. А в остальном - одинаковые ?
Virj
да
все же он служит для охлаждения или прогрева масла
- прогрев таки...
а это уже интересно ...
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Трансмиссия (общие вопросы) » Помогите, остался без машины!!!