У меня такая же проблема была, когда машинку брал. Стук раздавался спереди, причем с двух сторон. Сказать откровенно и не предполагал, что может стучать рейка и стоить может так дорого. При диагностике обнаружилось, что вышли из строя втулки системы курсовой устойчивости (не могу ручаться за правильность названия этих втулок, т.к. машинку взял недавно, и не успел еще вовсем разобраться и запомнить как чего называется). Ремонт вместе с работой обошелся порядка 1500 руб. Старые втулки мне отдали, на них без слез не взглянешь! Мало того, что они сработаны, так они еще и развалились не целиком конечно, но все же. После такого ремонта стука как не бывало. Справедливостиради стоит отметить, что мастер сказал, что менять необх и рулевую рейку, стучит сказал. Но после того, как уехал из сервиса стука не наблюдаю. Есть правда какие-то елезаметные постукивания (прав наверное мастер) но только на поворотах и только при неровной дороге. Поэтому пока вкладывать деньги на ремонт рейки и не думаю. Советую проверить энти втулки!