1.Тоже бы приклеил наклеечку. Как заказать? Расходы положу на тел. Или ещё как.
2.И кепку и футболку, и ещё туфли беж нужны. Размер 42.
Вторая строка шутка. Почти.
Отредактировано Mikk (2013-06-18 13:50:52)
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Эмблема клуба » Наклейки, сувениры и прочее
1.Тоже бы приклеил наклеечку. Как заказать? Расходы положу на тел. Или ещё как.
2.И кепку и футболку, и ещё туфли беж нужны. Размер 42.
Вторая строка шутка. Почти.
Отредактировано Mikk (2013-06-18 13:50:52)
пожалуста рябята
Вот как то так. Теперь по майкам/кепкам. В принципе понятно, минимальный тираж наберем. Забыл совсем - у маек размеры нужны (там о S до XXL) Напишите все, какого цвета - какой размер.Сделал почту - lr@baraban62.ru (не забывайте ник указать), лучше писать туда, т.к. в личке потом найти что то сложно. Ну если почты нет - то в личку (но может потеряться )Заказ буду оформлять в четверг скорее всего. До этого список выложу - проверим. Отредактировано vampir75 (2012-04-22 11:34:32) Подпись автораЧистокровный аглицкий бегемот (120 кобыл) 11 лет от родуСаш предложение то по шилдам еще в силе? я бы заказал себе пару.
Отредактировано Злобный (2013-05-06 10:13:28)
Подпись автораЧерное и белое, как две части одного целого....
ребят моя просьба еще в силе, помогите с табличками плиз кто может, у нас такое не делают...
Отредактировано Злобный (2013-09-07 20:14:49)
и ни кто мне не поможет, прям печалька...... --
Народ, наклейки клубные еще печатаете, разжился бы тоже наклеечкой)
Поможите с наклейками, кто сколько может, ибо закончились совсем!
я бы тожа наклеечкой разжился! ребята мож стоит расчехлить аппаратик для наклеечек? я бы и на машину и на самолет и жене на шубу прилепил бы
Отредактировано Бармалей (2014-01-19 11:45:01)
и на самолет и жене на шубу прилепил бы
сам бы в этой шубе и ходил...
братцы, так я ж для этого и клянчу!!! одну ей купил теперь на другую засматривается, а с такой наклейеееечкой не стремно и самому фарцануть!
vampir75
Здравствуйте, с шильдиками все в силе? Или уже не занимаетесь, у меня LRFreelander 1999 г. сам понимаешь шильдик на двери багажника весь облез, на форуме увидел фото шильдиков (серебристый). Если еще занимаетесь, то по чем?
К oleza обратись.
Приветствую! Подскажите у кого можно приобресть наклейку с эмблемой клуба. За ранее благодарен
Отредактировано Serg060574 (2016-01-30 20:54:34)
Приветствую! Подскажите у кого можно приобресть наклейку с эмблемой клуба. За ранее благодарен
Отредактировано Serg060574 (Вчера 20:54:34)
Привет, Сергей! К Олегу (OLEZA) обратись. Наклейки клуба у него были. Если их у него уже нет, то напиши мне в ЛС свой адрес. У меня одна есть, могу тебе подарить, выслать по почте.
Отредактировано bobr1270 (2016-01-31 14:41:38)
У меня есть наклейки, пишите в личку-вышлю.
Наклейки кому высылал-дошли хоть?
Спасибо получил.Завтра наклею и выставлю фото с наклейкой.
Вот твоя наклейка в левом углу.
&del&
Отредактировано anatolii (2016-03-17 12:26:11)
Только у меня одного наверное, наклейки нет.
Тебе Сергей по штату не положено... А если кроме шуток то неплохо б наладить эту тему.Раньше вроде було...
anatolii
Колпак зачетный!
shataylo
Серег, пиши адрес-вышлю!
Мне бы макеты для печати, я б заказывал любые...
Привет всем! Наклейки можно заказать тутачки: wwwartdekor-tag.ru
Фигня там таганрогская для спален.Да и дорого.Нам профильные нужны варианты.Про наше авто.
Так ты закажи что тебе надо.
Да попытка не пытка конечно.Я звонил туда.Может не повезло,хлопец какой то невнятный полупотеряный ответил.Пытался ему рассказать что надо а он на своей волне,про оптовые партии, эскизы,дорогостоящие варианты...
SlaW
Славик большое спасибо. Сегодня получил. Иду клеить.
SlaW
Славик большое спасибо. Сегодня получил. Иду клеить.
Фото будет?
Фото будет?
Будет.
shataylo
На здоровье! Жду фото
bobr1270
А есть ее макет для печати?
bobr1270
А есть ее макет для печати?
Слава, привет!
Макета нет, у меня только есть такая наклейка.
Но можно, что нибудь замутить.
Я давно хотел зайти, где изготовляют наклейки и показать, что бы изготовили...
Как нибудь зайду.
Крут!!!!
Блин, хотел 2, но вторая никак в этот конверт не влезала. Но я отложил на всякий случай!
Что это было?
Доброго дня, как тут у вас пользоватся форумом
Здравствуйте. Я готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.
Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Работаю в этих сферах с 2004 года. Стараюсь объяснять сложные вопросы простыми словами. Работу выполняю качественно. Готов заключить договор.
Основные направления моей деятельности:
1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.
2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.
3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и иные разновидности сайтов.
4. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы.
5. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также скрытие и удаление плохих.
6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм и другие.
7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (рассылки можно периодически повторять).
Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: prodvigeniets@gmail.com
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Эмблема клуба » Наклейки, сувениры и прочее