Нарыл ссылочку
Судя по информацтии - заграницу посылают.
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Все о раздатке » Наборы для ремонта раздатки и редуктора. Ссылка.
Нарыл ссылочку
Судя по информацтии - заграницу посылают.
Вот еще:
http://www.bearingkits.co.uk/product_in … 65c980002f
Давно присматриваюсь к этому комплекту, его можно на eBay купить..
А вот статья о том как человек починил раздатку видимо с помощью подобного комплекта
А что с раздаткой? Накрывается?
Трещит во время движения задним ходом с вывернутыми колесами и уже греметь начала когда вперед еду
Так что пока без кардана, чтобы окончательно не добить..
Уважаемые! Кто нибудь покупал? У меня с вывернутыми колесами назад едит и раздается сильный стук с толчками. на сто сказали, что накрывается дифференциал. По первой ссылке есть ремкомплект дефференциала, но подайдет ли, или может вообще взять все шестеренки какие можно и заменить все сразу. Да и как узнать подойдет ли под мою раздатку? У меня фрил 2000г. 1.8, бензин. Спасибо!!!
Krishna судя по сообщениям, с этого форума еще никто не поукупал..
По поводу совместимости скорее всего, лучше написать письмо производителю и задать ему эот вопрос.
А откуда выводы, что это дифф? Раздатку вскрывали или опытные мастера смотрели?
У меня тоже таким же образом трещит раздатка, точная причина не выяснена, но мне почему-то кажется, что это не дифференциал, а пара изношенных шестерен.
Кстати как себя чувствует вискомуфта на твоем авто?
Приветствую! Вывод от мастера техцентра. Очень утвердительно сказал. Про вискомуфту не заикнулся никто. Как мне показалось смена бестолковая была. Менял масло в раздатке, так они не могли найти пробку сливную)) Вобщем не повезло с мастерами, хотя техцентр Лендровер. А давно у тебя так трещит и можно ли ездить так? Я как услышал это, съездил в техцентр и поставил своего бродягу в гараж и жду пока теплее будет, а пока на матизке жены катаюсь. Неужто покупать раздатку?((
Скорее всего неисправнсть раздатки,снимай кардан,все стуки пройдут,машинка пошустрее будет.Сам ездил полгода на переднем приводе-летом одно удовольствие.Не слышал чтобы кому-то удалось восстановить раздатку...Проверь обязательно вискомуфту,90% что всё произошедшее из-за неё.Когда карданы снимешь,попробуй с помощью тисков и рук аккуратно..проверить её..Если мёртвая-смотри чтобы подвесные подшипники аккуратно с неё снимали,у меня например один разбили.. .Покпать новую раздатку пока не стоит (с вискомуфтой пока не решишь вопрос)...я например сначала отремонтировал вискомуфту http://freelander.spybb.ru/viewtopic.php?id=52&p=2 ,а потом раздатку купил,очень было интересно её попробовать ,пока всё нормально...раздатка новая 46000 стоит,вискомуфта по моему 26000 (по расподаже),а так около 50000.Б/у раздатку можно купить от 10000 ,только брать нужно от машины с 2002 года (они вроде уже доработанные).На разборках как правило предлагают карданы в сборе в вискомуфтой и подвесными подшипниками ,стоит около 15000 .Ты из какого города?
Про вискомуфту не заикнулся никто.
для некоторых мастеров вискомуфта-это просто противовес..
Отредактировано Serg81277 (2009-01-24 23:00:31)
Serg81277 не совсем понятно из написанного, ты оставил всетаки отремонтированую вискомуфут с новой раздаткой? И как она себя чувствует? нормально все работает?
http://rutube.ru/tracks/1437619.html?v= … 3e43fcf284
Отредактировано Serg81277 (2009-01-30 15:44:39)
Да, когда полный привод подключается неприятно зад заносит. Причём всегда в сторону стоящей на обочене машины или столба.
http://rutube.ru/tracks/1437619.html?v= … 3e43fcf284
Силище!!!
А расскажи пожалуйста подробнее о процессе ремонта, из фотоотчета не совсем понятно как резать муфту и не понятно, как ты ее потом собрал.
Какие инструменты использовались? На сколько возможно подробнее описание по шагам!
Какие инструменты использовались? На сколько возможно подробнее описание по шагам!
может переместимся в топик Вискомуфта -что за зверь?
вроде там всё подробно описано...если какие-то моменты не понятны-готов объяснить подробно, с чего начать?
Отредактировано Serg81277 (2009-01-31 18:40:28)
Serg81277 логично, давно пора )) перемещаемся! переношу свой вопрос туда!
Отредактировано Skudetto (2009-02-01 10:55:21)
Скорее всего неисправнсть раздатки,снимай кардан,все стуки пройдут,машинка пошустрее будет.Сам ездил полгода на переднем приводе-летом одно удовольствие.Не слышал чтобы кому-то удалось восстановить раздатку...Проверь обязательно вискомуфту,90% что всё произошедшее из-за неё.Когда карданы снимешь,попробуй с помощью тисков и рук аккуратно..проверить её..Если мёртвая-смотри чтобы подвесные подшипники аккуратно с неё снимали,у меня например один разбили.. .Покпать новую раздатку пока не стоит (с вискомуфтой пока не решишь вопрос)...я например сначала отремонтировал вискомуфту Вискомуфта -что за зверь? ,а потом раздатку купил,очень было интересно её попробовать ,пока всё нормально...раздатка новая 46000 стоит,вискомуфта по моему 26000 (по расподаже),а так около 50000.Б/у раздатку можно купить от 10000 ,только брать нужно от машины с 2002 года (они вроде уже доработанные).На разборках как правило предлагают карданы в сборе в вискомуфтой и подвесными подшипниками ,стоит около 15000 .Ты из какого города?
Я из Москвы. раздатка с машины 2002 года - это те которые ставились на V6?? Говорят они не выходят из строя вообще. Это так??
Где то читал отчет и там было написано, что проблем с раздаткой на машинах с двигателем 2,5 нет. Еще сказано, что раздатки после 2001 года идут доработанные и так быстро не выходят из строя как предыдущие. К сожалению в этом отчете ничего конкретного не написано, только эти общие фразы.
Интересно, а в чём разница в простой и доработанной раздатках и раздатке на V6?
в том то и дело, что не известно в чем разница.
имеется эта деталь в этом ремкомплекте
ремкомплект
имеется эта деталь в этом ремкомплекте
Это вопросс или утверждение? Раздатку разобрал уже?
Сомневаюсь, однако, что эта деталь может быть в ремкомплекте.
Судя по фото во 2-ом посте, она там есть! (справа на фотке)
добро. можно заказывать.
Сегодня встретился с мастером, который готов сдеать раздатку и выточить узлы шестерни отбора мощности. по результатам сделаю доклад.
Сегодня встретился с мастером, который готов сдеать раздатку и выточить узлы шестерни отбора мощности. по результатам сделаю доклад.
Хм... С нетерпением ждем результатов.
Вот это да!! Ты где такого кулибина нашел?? ))
Привет однополчане. Мастера прописали мне БОЛТ с изготовлением шестерни. Теперь только заказывать.
ну вот.. убил надежду ))
Дорогие я первым делом когда купил машину чтобы не попадать на большие деньги снял раздатку , разобрал её в присутсвии знакомого мастера ,убрал люфт между шестернями и езжу спокойно не переживая за раздатку! Ну может через пару лет ещё раз слажу туда. Вся проблемма заключается в том что при повороте или развороте из-за вискомуфты очень большая нагрузка на шестерни которые вы хотите найти на "ебеи" , но там есть регулеровочные кольца , я у себя убрал 3 мм зазора , если этого не сделать то зубы начинают проскакивать , отсюда и стук . У меня вроде не стучало ,но когда я разобрал раздатку то увидел что на большой шестерне края на 2 зубах отколоты , т.к. был люфт ,но после моей сборки и намёка нет на проблеммы . Самое сложно в этом деле снять радиатор на раздатке , но он у меня был отключен и с дырочкой , я убил двух зайцев и разд сделал и радиатор запаял. Так что не сыте ничего там от nasa нет , одни подшипники да шестерёнки и ещё немножко болтиков
у себя убрал 3 мм зазора
А фото есть?
Вот фото распространенного в последнее время комплекта TAG00230KIT купленого в автодоке за 5000 руб.
на этикетке ссылка на сайт www.eacparts.com
Skudetto
Где купить этот комплект на роздатку
Сашапол есть же номер TAG00230KIT спрашивай в своем городе в магазинах торгующих зап-частями для иномарок. Или в Российских интернет-магазинах. Можно в иностранных заказать, в Англии, но доставка дороже обойдется.
Дорогие я первым делом когда купил машину чтобы не попадать на большие деньги снял раздатку , разобрал её в присутсвии знакомого мастера ,убрал люфт между шестернями и езжу спокойно не переживая за раздатку! Ну может через пару лет ещё раз слажу туда. Вся проблемма заключается в том что при повороте или развороте из-за вискомуфты очень большая нагрузка на шестерни которые вы хотите найти на "ебеи" , но там есть регулеровочные кольца , я у себя убрал 3 мм зазора , если этого не сделать то зубы начинают проскакивать , отсюда и стук . У меня вроде не стучало ,но когда я разобрал раздатку то увидел что на большой шестерне края на 2 зубах отколоты , т.к. был люфт ,но после моей сборки и намёка нет на проблеммы . Самое сложно в этом деле снять радиатор на раздатке , но он у меня был отключен и с дырочкой , я убил двух зайцев и разд сделал и радиатор запаял. Так что не сыте ничего там от nasa нет , одни подшипники да шестерёнки и ещё немножко болтиков
Это есть ГУД. Но все равно не забываете, что ВМ должна быть исправной.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Все о раздатке » Наборы для ремонта раздатки и редуктора. Ссылка.