Перестали включаться освещение приборной панели и габаритные огни.
Но через какое то время включаются и работают нормально.
Фары работают нормально.
2003 V6 АКПП
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Электрооборудование кузова » Не включаются освещение приборной панели и габаритные огни
Перестали включаться освещение приборной панели и габаритные огни.
Но через какое то время включаются и работают нормально.
Фары работают нормально.
2003 V6 АКПП
У меня другая беда. Не горит подсветка панели приборов. а снаружи габариты горят. Ребят, подскажите где искать?
У меня другая беда. Не горит подсветка панели приборов. а снаружи габариты горят. Ребят, подскажите где искать?
Для начала лампочки в приборке проверь... может перегорели.
На "бороде" подсветка горит?
А вообще в СПб есть Валера, он тебе любую электрическую проблему найдет и обозначит...
предохранители F16 в блоке под рулем- жЫвой? питание на него есть при вкл габаритах?
Отредактировано Tihomirov (2012-08-01 20:39:43)
Предохранитель живой. Где-то контакт плохой в разъемах, только что руками за все подергал, предохранители, провода, освещение заработало))) Не знаю, надолго-ли
разъем 589, 19-ый контакт -вот твоя проблема, подгорел наверное, поджать-почистить
ЗЫ не спрашивай что это за разъем, не знаю, НО известно что он на салонном блоке предохранителей и 19ый пин на нем красно-оранжевый...
Охренеть - только сегодня увидел ! оказывается на моей машине фары совершенно другие,чем на предыдущих 3-х Фрилах....Дело в том,что габариты и поворотники на одной лампе-ипануться как неудобно оказывается...
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Электрооборудование кузова » Не включаются освещение приборной панели и габаритные огни