Вот относительно недавно стал обладателем чуда ангиской мысли инженеров)) сам был обладателем многих машин но японских включая 5 субарей и эволюшена http://www.drive2.ru/users/parts666/
но времена меняются переехал я в чудный город Самара.. дороги жесть какой там субару тут зубы не выдержат этих ям и дорог
ну что то я отклонился от темы.. вот я владелец фрила машина достаточно интересная и необычная .
машине стоял свежий мотор так что я особо не переживал про болячки 1.8 но пошли мелочи как бензонасос и система зажигания..
спасибо чудо форуму все поменял и трамблёр и бегунок и свечи и провода и форсы и насос. щяс всё замечательно
поменял все резинки и передние стойки.
просто не все к машинам хорошо относятся прошлый хозяин просто ездил и ничего не делал..
я полностью обслужил его теперь он меня только радует и пофиг на ямы и рельсы и дорогу вообще))
как недавно прочитал на стекле офф роуда (ты едешь быстро а я еду везде) в точку.
ну вот случилось беда пьяный вьехал мне в заднее колесо и немного помял
опять благодаря форуму и в частности Диме(freel2)
помог запчастями они очень хорошем состоянии с ним хорошо иметь дело и не гнёт цены как остальные..
и понеслась моя фантазия и тюнинг начался)))
так как цвет мне его не нравился изначально я решил его переделать так как белый не видел в 3 дверном исполнении очень уж он редкий делаю его белым матовым.
сразу же устранены все мелкие косячки царапинки
переделал фары убрал желтки поворотников
на фото в момент покупки и скоро он будет белый машина ещё в процессе...
скоро выложу фото как всё соберу должен получится бело чёрно матовый. и реллинги поставлю ещё.. уже лежат ждут
Отредактировано артур666 (2012-07-31 22:55:28)