Не могу нигде найти схему двигателя на Land Rover Freelander 2002 г.в. V6 объем 2,5, бензин, автомат. Помогите пожалуйста. Буду очень признательна. Заранее спасибо!
Отредактировано Khamseen (2012-09-06 15:55:44)
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 2.5 » Схема двигателя Land Rover Freelander 2002 г.в. V6 объем 2,5
Не могу нигде найти схему двигателя на Land Rover Freelander 2002 г.в. V6 объем 2,5, бензин, автомат. Помогите пожалуйста. Буду очень признательна. Заранее спасибо!
Отредактировано Khamseen (2012-09-06 15:55:44)
схему двигателя
В смысле электросхему?
Можно здесь поискать...
Отредактировано Dimon Popoff (2012-09-06 16:04:05)
А если нужно что-то вроде этого:
, тогда здесь - Руководство на русском языке.
В смысле электросхему?
Можно здесь поискать...Отредактировано Dimon Popoff (Сегодня 00:04:05)
Нет, нужно видеть что где расположенно (например ремни ГРМ где расположенны, скалько роликов и т.д., какие сальники где находятся и т.д. т.п.)
А если нужно что-то вроде этого:
, тогда здесь - Руководство на русском языке.
Да, что-то подобное, только по Вашей ссылке не могу ничего открыть. Она в архиве.
Там надо выбрать вариант "скачать, посмотрев рекламу", и все получится. Тут описывал
друзья на наших машинах компрессор кондера на скольких болтах крепиться в движок??? 2.5 v6. 05год.
вроде на четырех..а что?
вроде на четырех..а что?
Подпись автора
ФРИЛ 1..2004г. 2,5 бензин автомат бегает по КАЗАНИ
- Почему люди не летают? - Вопрос надо ставить корректнее: почему люди не летают вверх?- Разбираю АКМ,АКС,ПМ,ПММ, KV6..... на норматив.....
точно????
где на нашей авто датчик холостого хода? фрил 05год, кв6.автомат
если европеец- на дросселе, а на американце его нет
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 2.5 » Схема двигателя Land Rover Freelander 2002 г.в. V6 объем 2,5