а где купить?
Что купить?
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Техническая документация Land Rover Freelander » Католог запчестей и полный мануал по работам и ремонту.
а где купить?
Что купить?
пешеход написал(а):
может кому пригодится,мне пригодится точно=)Это мануал для моделей 2001-2004 г. Движки может и одинаковые - не знаю, а в остальном разницы много. Внимательно посмотри, здесь выкладывали мануал для ранней модели. Да он и в продаже не редкость.
где купить?
где купить?
Дык, в магазинах автолитературы. На крайняк можно в интернет-магазине каком-нибудь заказать. Например здесь
Отредактировано Dimon Popoff (2010-08-26 20:38:36)
поищу в городе у себя.найду думаю
Вот здесь RAVE2008.iso я выложил образ диска RAVE,
Ошибка: Файл был удален по истечении максимального срока хранения.
LRF 2004 NAS-аудиосистема RUS.rar Аудиосистема.
удалён..((
после переустановки виндус и установки микрокат не сохраняется ни вин кузова, ни русский язык (приходится постоянно вставлять русский язык) раньше такого не наблюдалось, кто - то встречался с такой ситуацией и как с ней боролся
Тема: Католог запчестей и полный мануал по работам и ремонту
Я думал что-то новенькое выложили, а вы тут не в тему лепите
Скоро обновлю и выложу софт и мануал:)))
Отредактировано GuArD (2012-03-08 09:55:40)
а вы тут не в тему лепите
тему, не в тему, а у человека вопросы, я думаю что, независимо с какого места он обратился, нужно ответить решая его вопросы!.
Пы.Сы.
Вопрос модераторам, а можно ли от етот кусочек с 158-го по 172 выдернуть с етой грядки и посадить на нужную, дабы держать тему в чистоте.
Вопрос модераторам, а можно ли от етот кусочек с 158-го по 172 выдернуть с етой грядки и посадить на нужную, дабы держать тему в чистоте.
Переехали - Помогите советом!
Vitaliy
Спасибо, земляк, направил в нужное русло
Если кому нужно.... Microcat 05/2012
А вообще есть предложение - кидайте в личку мануалы, инструкции и т.д., оформлю и выложу на хостинг.. если влезет конечно )
Свободно запускается?
Свободно запускается?
Да, встал без проблем, в отличии от февральского... на 64-х системах не идёт.
у кого микрокат под руками? какой номер топливного шланга на рампу? ( 1.8i - 1999)
Land Rover Microcat 11.2012
Скачать торнет
(поддерживает докачку)
может кому пригодится, а может кто и писал до меня
нашел в сети
всем известно что Land Rover Microcat не работает на 64 битных системах
нашел выход сайт http://lrparts.ru/
в самом низу каталог запчастей\
Land Rover Microcat онлайн
Отредактировано dedsemen (2012-12-20 18:58:13)
удобно
всем известно что Land Rover Microcat не работает на 64 битных системах
в самом низу каталог запчастей
Land Rover Microcat онлайн
Коды деталей смотри - http://www.numcat.ru/landrover/2/37/
LR Freelander Station Wagon 1.8i - 1998
Если кому нужно.... Microcat 05/2012
Обновил версию, теперь январь 2013. Microcat 01/2013 Старая ссылка больше не работает.
Вот ссылочка на Mikrokad 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3198334
У кого-нибудь остался rave, который в первом посте? Очень нужен именно он. У меня стерся. Скачал на торренте, но не тот что нужно.
Отредактировано Басяк (2013-04-01 19:51:02)
У кого-нибудь остался rave, который в первом посте?
"Сервисные работы LRF2001-2004 год" - вроде то, что надо. Сервисные работы LRF2001-2004
RAVE, в том виде, какой в первом посте - нет, а только в россыпь. Может где-то и валяется .iso - надо искать.
Дополнительно выложил "Электрические схемы и их описание LRF2004" Электрические схемы 2004 г.
Файлы будут доступны 1 месяц - качайте.
Отредактировано onigo (2013-04-02 12:08:36)
onigo
Спасибо. То, что надо!
Электрические схемы и их описание LRF2004
СПС +
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Техническая документация Land Rover Freelander » Католог запчестей и полный мануал по работам и ремонту.