вчера приключилась со мной неприятнейшая история:
еду по дороге и очучаю что в багажнике что то неприятно дзинькает. останавливаюсь на обочине, подхожу к замку задней двери - дерг - не открывается (от сигналки же с одного нажатия одна дверь тока открывается у нас) я в салон, на кнопку блокировки замков - клац - а вверх или вниз не подумал как нажал - выхожу опять из машины дверь моя закрылась на один щелчек и ПИПЕЦ..... двиг заведен... телефон в машине.... я на дороге защелки дверей все закрыты
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ДРУГИ ДАБЫ НЕ ПОВТОРИТЬ СИЮ ГЛУПОСТЬ МОЮ...
испробованна масса вариантов вскрытия с профессиональными взломщиками.))
второго комплекта ключей НЕТ
1. капот открыть и откинуть клемму АКБб (при отключении = подключении открывается заднее стекло двери) не вышло.... трос не пытянулся из под машины, до акб рукой не долезть
2. крючком поднять защелку не вышло из под резинки стекла - поднимается до конца и падает опять вниз...
3. через приоткрытую на один щелчек дверь дотянутся до скобы замка тож не вышло....
4. ПРИШЛОСЬ СОРВАТЬ ЛИЧИНКУ ЗАМКА провернув ее мощной отверткой с постукиванием молотком машину открыл ..
отсюда вопрос что теперь делать где найти личинку и можно ли переставить ее если подойдет с двери багажника установив туда заглушку.