Всем здрасте не лишний раз! Я думал пошутил на счет увлечения, но к сожалению так у меня и получается ! То работы много, то времени нет, а почти 3 месяца и 10 тыс км уже проскочили. К сожалению, пока километры набирались по асфальту, но очень хочется и на море и в лес..., видимо всему свое время. Выбор модели и покупка самого авто - отдельные темы, но одним из критериев был дизель. В итоге: после скромного и экономичного по моему мнению Ф эскорта 1.4 бенз расход горючки в переводе на бабосы на 10% меньше, что весьма радует! Досталась АКПП, что было не принципиально, но порадовало (до этого почти 20 лет были только МКПП) не смотря на всякие опасения. 1 раз минут 15 не мог завестись, догадайтесь почему, ха-ха-ха! Пробег был 160т км, что похоже на правду по ряду причин, в ПТС я 3-й. Из "проблем" при покупке - трещины на правом зеркале и лобовом стекле - но на опыте предыдущих авто - это расходные материалы, правда стоящие чуть подроже, уже заменены! Удивляют другие отзывы, я бы на такое не решился, но всё остальное работает: и все кнопки, и лампочки, и кондей, и вебасто вроде есть (поржали надо мной на сервисе: когда масло менял, спросил, что за трубка спереди слева из бампера торчит...) Правда 9 мая, выезжая от дома и опуская стекла, раздался скрежет и водительское стекло зависло на половине.. Но огромнейшее СПАСИБО форуму, морально к этому был готов (без уверенности в поддержке даже всрывать не стал бы!), всё оказалось оч просто и за пару часов поменял порвавшийся тросик, даже замена в домхозяйстве похожая нашлась. Только в длине немного ошибся и осталась в подарок лишняя пружинка! Пока работает! Как-бы плакаться больше не очём, остаётся кататься и наслаждаться !
Вот и мой пожалуй отзыв
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22013-05-19 01:34:08
Так и живём))))))))))
Поделиться32013-05-19 01:34:42
Молодца
Но не расслабляйся - Фрил любит сюрпризы
Поделиться42013-11-01 09:47:27
Всем здрасте не лишний раз! Я думал пошутил на счет увлечения, но к сожалению так у меня и получается ! То работы много, то времени нет, а почти 3 месяца и 10 тыс км уже проскочили. К сожалению, пока километры набирались по асфальту, но очень хочется и на море и в лес..., видимо всему свое время. Выбор модели и покупка самого авто - отдельные темы, но одним из критериев был дизель. В итоге: после скромного и экономичного по моему мнению Ф эскорта 1.4 бенз расход горючки в переводе на бабосы на 10% меньше,
Поделиться52013-11-01 12:12:42
Это написал
Всем здрасте не лишний раз! Я думал пошутил на счет увлечения, но к сожалению так у меня и получается ! То работы много, то времени нет, а почти 3 месяца и 10 тыс км уже проскочили. К сожалению, пока километры набирались по асфальту, но очень хочется и на море и в лес..., видимо всему свое время. Выбор модели и покупка самого авто - отдельные темы, но одним из критериев был дизель. В итоге: после скромного и экономичного по моему мнению Ф эскорта 1.4 бенз расход горючки в переводе на бабосы на 10% меньше
А ЭТО
Всем здрасте не лишний раз! Я думал пошутил на счет увлечения, но к сожалению так у меня и получается ! То работы много, то времени нет, а почти 3 месяца и 10 тыс км уже проскочили. К сожалению, пока километры набирались по асфальту, но очень хочется и на море и в лес..., видимо всему свое время. Выбор модели и покупка самого авто - отдельные темы, но одним из критериев был дизель. В итоге: после скромного и экономичного по моему мнению Ф эскорта 1.4 бенз расход горючки в переводе на бабосы на 10% меньше,
Поделиться62013-11-01 14:07:42
Досталась АКПП, что было не принципиально, но порадовало (до этого почти 20 лет были только МКПП) не смотря на всякие опасения.
LR FREELANDER Station Wagon TD4 2002
Так бывает? Дизель с автоматом?
Поделиться72013-11-01 15:53:09
Так бывает? Дизель с автоматом?
Да Денис, так тоже бывает
Поделиться82013-11-04 18:17:24
Что-то про сообщения то-же не понял...
Поделиться92013-11-04 18:30:20
Про автомат где-то читал, что на дизелях ставились ограниченной партией, хотя после в объявлениях о продаже встречал. Автомобиль был куплен первым владельцем в 2002 году (как в ПТС год выпуска, по ВИН - 2001) у оф диллера (тогда был в Кал-де), с областной растаможкой. Сохранились все инструкции, сервисные книжки и даже рекламный проспект! Про редкость автомата нигде не сказано.
Поделиться102014-02-20 21:56:37
Так кто-же все же сможет дать ответ: что такое LRF? Откатал год (во время летит!), отогнал в сервис устранить последние косяки предидущих владельцев. Обещали сделать за 3-4 дня, идет уже 3-я неделя... Места себе не нахожу, р-р-р-р...
Поделиться112014-02-20 22:42:01
привыкай это ленд ровер а у сервисменов твоих руки просто не из того места растут
Поделиться122014-02-20 22:43:04
Так кто-же все же сможет дать ответ: что такое LRF? Откатал год (во время летит!), отогнал в сервис устранить последние косяки предидущих владельцев. Обещали сделать за 3-4 дня, идет уже 3-я неделя... Места себе не нахожу, р-р-р-р...
за три недели в гараже перебрали весь движок и головы
Поделиться132014-02-20 23:17:28
привыкай это ленд ровер а у сервисменов твоих руки просто не из того места растут
Поделиться142014-02-21 07:12:59
Да вроде и авто в Ленд-сервисе, руки должны быть правильно заточены!
Народ говорит что это скорее национальное - сервис в Польше. Круче только испанцы!!!
Поделиться152014-03-02 10:34:08
Ура-ура! Забрал мафынку!!!