Денис, так их купить можно...
Подарок приятнее
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Тюнинг. Дополнительное оборудование » Чернение передней оптики
Денис, так их купить можно...
Подарок приятнее
Подарок приятнее
Конечно приятней... По предоплате...
Как раз к новому году получишь...
Отредактировано Romano (2013-09-24 09:21:33)
Как раз к новому году получишь..
Жмотина
Денис, так их купить можно... Цены немного кусаются...
А ты у Андрея rule3333 поинтерисуйся... Да и на разборках у ребят бывают...
Есть к чему стремится...
ага, можно, я уж облазил весь ибей но на мой взгляд за 2 пластмаски 6 тыр дико както кто то продавал на аукционе задних комплект (верх+низ) если не ошибаюсь за 2 тыры ушли примерно:)
ага, можно, я уж облазил весь ибей но на мой взгляд за 2 пластмаски 6 тыр дико както кто то продавал на аукционе задних комплект (верх+низ) если не ошибаюсь за 2 тыры ушли примерно:)
сам свари...
сам свари...
Была мысль, опыт работы с эпоксидкой имею. Вот только сложно очень делать две отдельные, зеркальные детали. Матрицу бы снять... вот тогда и проблем бы не было, штампуй и штампуй
ну или придумать и слепить что то свое по типу ресничек
Отредактировано Peace.Duke (2013-09-24 13:04:27)
Была мысль, опыт работы с эпоксидкой имею. Вот только сложно очень делать две отдельные, зеркальные детали. Матрицу бы снять... вот тогда и проблем бы не было, штампуй и штампуй
ну или придумать и слепить что то свое по типу ресничекОтредактировано Peace.Duke (Сегодня 13:04:27)
сними слепок со своих стекол (сними фару и сунь в гипс через пленку, отлей матрицу(можно в обратку пленка-гипс), увеличь ее на толщину зазора(фара-решотка),
и... поле для твирчества...
что нибудь по злей...
только не забудь светопроходимость и направленность луча (техосмотр) и встречные водители...
сними слепок со своих стекол (сними фару и сунь в гипс через пленку, отлей матрицу(можно в обратку пленка-гипс), увеличь ее на толщину зазора(фара-решотка),
и... поле для твирчества...
что нибудь по злей...
только не забудь светопроходимость и направленность луча (техосмотр) и встречные водители...
как снять матрицу с фар я понимаю) занимался этим (я имел в виду снять матрицу решеток по такому методу)
а имея матрицы обеих фар, сложно будет сделать 2 одинаковые (зеркальные) решетки ,есть конечно мысли по этому поводу, можно сделать на подобии как когда то давно защиту на фары продавали, для тазов, газов и тд., только не сплошную а с дырками по типу ресничек так скажем. просто реснички. но думаю это все такой колхоз получится....
Отредактировано Peace.Duke (2013-09-25 10:20:27)
как снять матрицу с фар
Объясняю
Едешь в Обнинск , находишь
LR FREEL 2006 1.8i 5doors
Откручиваешь решетки , а на лобовик записочку , мол сори , мне такие нужнее
У него на днях так задний фонарь сняли...только без записки
только без записки
А вот это просто хамство
У него на днях так задний фонарь сняли...только без записки
Было дело...
А вот это просто хамство
Снимали аккуратно... Только сцуки провода под корень обрезали...
Пришлось сращивать...
Санька( alex79) молодец фонарик купил-передал...
Пришлось сращивать...
поставил?
поставил?
Конечно! Даарагой! Красивый такой фанарик двух цветный...
Красивый такой фанарик двух цветный...
Где мафынку то ставишь
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Тюнинг. Дополнительное оборудование » Чернение передней оптики