Ребята, выручайте.Попал в аварию, удар был в переднее правое колесо - колесо отлетело и я на скорости 90 км в час полетел на обочину на Драйве(автомат).В лесу, где я остановился, машина заглохла...
Благодаря РОМКЕ из Обнинска, поставили машину на колеса, НО:
1. Заклинило задний левый тормозной барабан.( На веревке таскали меня так - что покрышка стерлась -колесо не двинулось)
Мы снимали колесо, били молотками по нему, вывешивали оба задних колеса( левое заднее крутится с вискомуфтой, а правое заднее - хрен). Барабан не могу отсоединить.. вроде на шпильках ходит 1-2 см на меня и все- ступор..(( Как разклинить? Может есть секретный болтик, который отжимает его?
2. Горят три амиго - движок не заводится, сканер блютусный говорит что ошибок в ЭБУ нет. Стартер схватывает ооочень редко и не заводится все равно, в большинстве своем - при повороте ключа раздается тонкий писк((( и ВСЕ(
3.Отсоединили топливную рампу - бензин при зажигании - не идет (( Предохранители смотрели.. они впорядке... Топливный насос менял в прошлом году и до аварии он работал -отлично!!
З.Ы. На машине установленна дополнительная сигнализация, но она вроде не должна на амиго влиять и топливо блокировать, раз стартер иногда крутит( раз в час )
Что еще? еще из салона двери не блокируются кнопкой блокировки дверей..Тросик газа слетел с педали- поставили на место и абс вроде проверили - подключены.
Ромк, дополни если я что то не так написал...
Буду благодарен за любую помощь...уже месяц востанавливаем в гараже))))))) скоро жены выгонят нас из дома
Отредактировано petrovm (2013-10-06 21:52:23)