Делай как я. Слева, в самом низком месте просверлил отверствие и проблема исчезла.
Я хочу понять - откуда она приходит!
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Автозвук » куда устанавливать усилитель?
Делай как я. Слева, в самом низком месте просверлил отверствие и проблема исчезла.
Я хочу понять - откуда она приходит!
Полтергейст блин однако.
Главное, фотоотчёт сделать! Интересно же!
Не вопрос! Я бы сюда усилитель макать не стал бы!
Странно, а у меня сухо. Подтекало немного справа из-за уплотнителя, но до ящика не добиралось. Оторвал уплотнитель, почистил, приклеил на момент. В ливень проверено, все ок.
У меня тоже сухо. В смысле лужи то нет, но много именно конденсата.
У меня тоже сухо. В смысле лужи то нет, но много именно конденсата.
Ты коврик сними. У меня тоже конденсат был, а под ковром - море.
Вот спасибо, утешил!
На здоровье!
У меня тоже сухо. Ковер не снимал..
У меня тоже сухо. Ковер не снимал..
то же, а ковер снят уже давно.
Славик привет, и добро пожаловать!!
ты специально зарегистрировался чтобы смайлик поставить, или есть в этом какой-то тайный смысл?? ))
Штатный вариант:
Во, у меня такой-же! Музыка родная Harman Kordon, саб в полу багажника. Ничё так играет!
Штатный вариант:
Это штатный только для HSE?
Отредактировано Starlexx (2009-07-09 12:56:16)
Если честно - не знаю...
TO Skudetto
Да просто когда зарегился попробовал чтонибудь отослать !=) все норм ! вот думаю тож снять ковер и посмареть че там как , есть ли влага !
а распиновку входа усилителя кто-нибудь знает?
Камрады, доброе время суток!
"умелые" электрики при установке магнитолы выдернули штатный хармановский усилок и сломали штекер.
Так вот, вопрос, может у кого "завалялся" аналогичный разъем с обрезками проводов?
Если нет, то есть ли переходники на "общеупотребительные" разъемы какие-то?
Или еще вариант, проще вообще другой усилок воткнуть и не мучиться?
Заранее спасибо!
усилок воткнуть и не мучиться?
Если штатный усилок ,тогда ищи на разборках штекер.Если есть варианты установки лучшего усилка,тогда-
воткнуть и не мучиться
Привет всем хочу купить саб и усилитель возможно это подключить к штатной 2 диновой магнитоле и как авто рестайлинг))))
Спасибо всем)
Привет всем хочу купить саб и усилитель возможно это подключить к штатной 2 диновой магнитоле и как авто рестайлинг))))
Спасибо всем)
Возможно...
В максимальной комплектации, он уже есть...
У меня его точно нет звук ужасный , поменяю колонки и хотел саб поставить с умилителен , но не знаю возможно ли подмокли нить усилитель к штатной 2 диновой магнитоле ???
Кто знает отпишитесь;)
лично у меня стоял 2 диновая голова, с ченджером+ усилитель под водительским+саб в багажнике+управление на руле. все штатное
2 диновая какая? они разные
fiatov, глянь под водительским сиденьем, стоит усилитель?
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Автозвук » куда устанавливать усилитель?