ЗУБЕРХА написал(а):DarkSerpent
И так Дима, вопрос повторяю еще раз.
Копирую то что спрашивал:
как у эксперта, хочу советоваться:
хочу купить ноутбук для жены, в пределах 15- 25 т.р монитор желательно14.
Сам пользуюсь- самсунг R440
Такие как я понимаю уже не выпускают, своей доволен, желательно, и жене примерно таких же характеристиками. А то всегда когда я забираю свой ноутбук на работу, жена возмущается.
Конкретно для чего трудно сказать, по дому могут использовать для разных целей и для разных программ. Не для игр, потому можно и встроенная видеокарта. Но частота процессора желательно не ниже 2,4 ГГц
Монитор 14- 15,6
процессор желательно i3 или i5
Леново, асер... тоже не желательно.
Сеть магазинов еще не определил. Сперва надо определить модель ноутбука и потом посмотреть где и почем продают. Свой нынешний ноутбук тоже также посмотрел- нашел чуть дешевле в одном московском магазине, позвонил двоюродному брату. Он купил и прислал (разумеется я перечислил деньги на его карточку)
Сеть магазинов нынче не проблема, особенно сколько друзей благодаря этому форуму.
На самом деле, друг, проблема... Проблема в том что их дохера и не знаешь где брать.
По существу: от Леново зря отказываешься, поверь, одна из лучших, по этому рассмотри варианты фирм: Асус, Леново, Делл... Это недорого и сердито, во всяком случае нет переплаты за название. У Леново в районе 25 зачетная вещь это Йога... У Асуса есть линейка с пониженым вольтажом процессора... Типо ультробука, заряд долго держит. Согласен на Леново, тогда перейдем к конкретике)
Могу так же взять тебе его у нас, есть вероятность что по неплохой цене и прислать
Отредактировано DarkSerpent (2014-03-30 22:52:13)