Привет всем фриловодам!
На днях поставил на свое авто Tomahawk X3 с пейджером.Стоял аллигатор,поставленный криворуким установщиком,но я его выкинул.Запуском и управлением задним стеклом не стал заморачиваться ,поставил только доводчик на четыре стекла.Блок сигнализации и доводчика чудесным образом уместился в центральной консоли под карманом.Центральный замок подключил к кнопке.Она отключается при постановке в охрану штатным брелком.Теперь в течение дня я ставлю и снимаю с охраны томагавком ,а на ночь во дворе сначала штатным а потом томагавком.К кнопке подключать через диоды ,в свободном состоянии выходы замкнуты между собой.Вообще, все управляется минусом.Остальное подключение: к замку зажигания
пост. "+"-коричневый
контроль зажигания "+"- зеленый
стартер "+"-белый с красной полосой
поворотники -разьем слева вверху два провода цвет не помню(левый и правый соотв.)
К блоку комфорта (за монтажным блоком в салоне сзади приделана черная коробочка нам нужен правый нижний разьем если смотреть вперед а/м):
капот "-" -красный с фиолетовой полосой
багажник "-"-черный с оранжевой полосой
водительская дверь "-"-фиолетовый с серой полосой
остальные три двери "-"-фиолетовый с белой полосой
Провода от блока комфорта режем и внедряем диоды,иначе работать не будет.У меня осталось три свободных доп. канала.Провода я протянул под капот вместе с проводом сирены.Два пущу на замок капота и один на доп. блокировку когда дойдут руки.Буду рад если моя выкладка кому-то поможет.
- Подпись автора
А где подпись?