товарищи помогите!!!делаю капиталку ни кто не знает про колено!!!!!вообще его точат или тупо меняют?????может знает кто про б.у запчасти в питере!!!!!!
Отредактировано c668ak (2009-03-29 20:52:21)
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 2.5 » Коленвал. кап рем двиг помогите кто сталкивался
товарищи помогите!!!делаю капиталку ни кто не знает про колено!!!!!вообще его точат или тупо меняют?????может знает кто про б.у запчасти в питере!!!!!!
Отредактировано c668ak (2009-03-29 20:52:21)
Ц-ц-ц... Спокойнее... Всё делается. Что волнует? Любые коленчики точатся, вкладыши подбираются. Спокойнее.
дружище чувствую в тебе потенциал!!!!как быть то мне?????знаю что вкладиши по чветам там делятся и каждый цвет размер например черный коренной от1.915 до 1.918а мои 1.450 неужели такой износ??????да и в мотор технологии сказали что минимум снимать надо 0.25 сотки!!!а послед.размер красный от1.927 до 1.930 кому верить???да и в книжке пишут мало!!!!!!!!там вообще все по классам делят!!!!!
Здравствуйте!
Вы решили свою проблему? У меня таже самая.. Сколько можно снимать с коленвала и какие при этом вкладыши подбирать и чьи?
мои 1.450 неужели такой износ
Это реальный размер или всё таки 1,950?
Советую ещё промерить само колено.
какие при этом вкладыши подбирать и чьи?
Брать оригинал, неоригинала просто нет
да и в мотор технологии сказали что минимум снимать надо 0.25 сотки!!!
2. Почему нельзя шлифовать коленвал в ремонтные размеры (+0,25 и так далее)
- На предприятии в одном известном французском городе, делающем коленвалы для ROVER GROUP, отвратная (в смысле древняя) технология их термообработки. Не буду вдаваться в тонкости, но толщина закаленного слоя - бессистемная величина. Может быть и 1мм, а может и 0,1. Как повезет...
Взято отсюда. Есть над чем подумать. Дак что, думаю убирать нужно не 0,25 а по минимуму. А если не нужно, то вообще не убирать.
Склонен к мысли, что придётся коренные делать по заказу.
Взято отсюда. Есть над чем подумать. Дак что, думаю убирать нужно не 0,25 а по минимуму. А если не нужно, то вообще не убирать.
Склонен к мысли, что придётся коренные делать по заказу.
Шпиёнская фотография технологиии изготовления коленвалов. Douvrin, Франция. Сейчас эта контора принадлежит концерну PSA. Уже можно публиковать, не имею дел в этой области больше трех лет.
Народ, реально могу помочь с изготовление вкладышей. Пишите в личку, объясню основные параметры. Комплект будет стоить не дороже 1000...1200 р, в основном определяется стоимостью заготовок.
Отредактировано sea.privat (2009-06-15 07:29:30)
плиз помогите нужни кольци на двигатель 2,5 говорят что они подходят от 1.8
интересуют номера по производителю
всем привет!
нужны вкладыши по кругу...на шатунном выбито lfb 01790,по каталогам не бьется...размер стандарт...может кто знает?
alex79
LFB101790-Старый код , комплект оригинальных вкладышей - 65 евро
alex79
LFB101790-Старый код , комплект оригинальных вкладышей - 65 евро
в Молдавию есть доставка?сколько по времени?
и как подобрать?или поставить как и родные?
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 2.5 » Коленвал. кап рем двиг помогите кто сталкивался