После замены топливного фильтра забрал машину из сервиса почти приехал домой-остановился купить сигарет... Сажусь в машину-завожу,а она не заводится,думал уже все приехали........ Постоял пару минут,завелась без проблем! Отогнал обратно в сервис,говорят какой то клапан,и что такое бывает после замены фильтра. Не знаю связано это или нет,еще менялись ремень грм с роликами и помпа. У кого нибудь подобное было?
Поменял топливный фильтр,на горячую заводится плохо.........
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22014-08-15 16:12:36
так бывает если собрать через опу
Поделиться42014-08-15 19:34:13
А более полезной инфой кто нить обладает?)))
Поделиться52014-08-15 19:38:38
1. надо определиться в топливной дело или нет- меряй давление в рейке
Поделиться62014-08-15 19:43:05
Так если такое произошло после замены топливного фильтра в чем еще может быть дело? Нет,конечтно еще менялась помпа и комплект ГРМ-но они то тут причем?.......
Поделиться72014-08-15 19:53:22
Кстати пока до сервиса доехал-походу немного простралась(извиняюсь за выражение) в сервисе на горячую уже получше заводилась......
Поделиться82014-08-15 19:59:34
Так если такое произошло после замены топливного фильтра в чем еще может быть дело?
чем тебя тогда не устроил ответ?
так бывает если собрать через опу
лезь в бак- смотри где накосячили
Отредактировано Tihomirov (2014-08-15 20:00:12)
Поделиться92014-08-15 20:04:12
Так если такое произошло после замены топливного фильтра в чем еще может быть дело? Нет,конечтно еще менялась помпа и комплект ГРМ-но они то тут причем?.......
ГРМ:)
потому и говорю- определись для начала в какой системе косяк
Поделиться102014-08-16 09:02:36
Спасибо,буду смотреть!
Поделиться112014-08-16 19:58:39
Прошу совета коль бывало у кого. Френ д 1.8бензан стал многда дергаться при прогинии потом прорывало и нес как сумашедший. И так, как какой день обычно в начале дня потом не проявлялось. На холостых стал слегка пофыркивать как бутто подтравливарью. Проверил фильтр в баке на насосе первый чистый второй грязноват был. Промыл бензином под давлением в обратную сторону пока не пошел чистый. Все сналось просто и аккуратно,установил. Завелоя сразу без хлопот. Немного проехал, вроде по лучше, но потом при пробе на приемистость в самом начале начинает душится и слышно стучание клапанов, может вообще заглохнуть. Если медленно добавлять газ то потом рвет как сумашедший. При трогании вроде нормально но потом вообще тупит и нет тяги, иногда при подкачивании педалью начинает хватать появляется мощность. При движении сбрасываю газ чтоб переключиться потом вовсе не реагирует на педаль хоть упрись в полик. Что за окказия может быть, просветите меня если не в тягость. Спасибо.
Поделиться122014-08-16 20:07:29
Прошу совета коль бывало у кого. Френ д 1.8бензан стал многда дергаться при прогинии потом прорывало и нес как сумашедший. И так, как какой день обычно в начале дня потом не проявлялось. На холостых стал слегка пофыркивать как бутто подтравливарью. Проверил фильтр в баке на насосе первый чистый второй грязноват был. Промыл бензином под давлением в обратную сторону пока не пошел чистый. Все сналось просто и аккуратно,установил. Завелоя сразу без хлопот. Немного проехал, вроде по лучше, но потом при пробе на приемистость в самом начале начинает душится и слышно стучание клапанов, может вообще заглохнуть. Если медленно добавлять газ то потом рвет как сумашедший. При трогании вроде нормально но потом вообще тупит и нет тяги, иногда при подкачивании педалью начинает хватать появляется мощность. При движении сбрасываю газ чтоб переключиться потом вовсе не реагирует на педаль хоть упрись в полик. Что за окказия может быть, просветите меня если не в тягость. Спасибо.
Хочешь ездить без проблем.Меняй сетку ,фильтр.По признакам насос скоро кирдык.
Поделиться132014-08-17 21:20:36
Проверь компом КАКИЕ ВЫДАЕТ ОШИБКИ
Поделиться142014-08-17 23:15:44
Да бывает, возможно с вампирами так! Но если мужик лайдак, то это на всегда!
За рекомендацию спасибо, вот только фишка оказапась совершенно в ином. Как говорчт,Знап бы прикуп жил бы в Сочи. А мой друган там живет. Всем спасибо за помощь.
Поделиться152014-08-18 09:14:09
вот только фишка оказапась совершенно в ином.
Поподробней
Поделиться162014-08-18 16:12:10
Да бывает, возможно с вампирами так! Но если мужик лайдак, то это на всегда!За рекомендацию спасибо, вот только фишка оказапась совершенно в ином. Как говорчт,Знап бы прикуп жил бы в Сочи. А мой друган там живет.
Информативно.