здравствуйте. пробовал кто-то ставить бампер от рестайла и фары? трудоемкий процесс? бампер нормально встает?
Бампер и фары от рестайла
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-08-24 13:58:16
Меня кстати тоже интересует этот вопрос, но так же цена на оптику и бампер ре стала интересна
Поделиться32014-08-24 14:38:08
Дорого ребята.Да не так все просто.У нас на рестайлах рамка (телевизор)другая.Одним словом гимор.
Поделиться42014-08-24 17:38:29
здравствуйте. пробовал кто-то ставить бампер от рестайла и фары? трудоемкий процесс? бампер нормально встает?
Подпись автора
LR Freelander 2001 2.0 TD4 (M47 BMW)
Пробывал я!
Привет вам!
Как мой Друг Серёга 622 и сказал, гемор есть!
Но в пендюрить можно!
Подрезать телевизор чтобы влезли фары, проделать дырки сверху под регулирование фар.
Далее, другая жёсткость, по уже она, другая трубка охлаждения ГУР, другая защита двигателя с низу.
Это всё где то вокруг крутится, + крепёжки держателя бампера на крыльях другие, ну проводка ...
Самый геморрой это задняя часть, там прям крылья надо резать и заваривать дыры, что бы всё вошло, и 5тая дверь малясь не та!
Короче гемор есть!
Перед без зада, будет колхоз!
Ну панель тоже если старая, как то не оч наверное будет!
Я уже как то рассказывал про это не однократно, легче всего из этого поменять панель всю!
Меня кстати тоже интересует этот вопрос, но так же цена на оптику и бампер ре стала интересна
Подпись автора
Freelander 1998 1.8 18k4f бензин 5d. Пришлось проехать за ним 4000 км
Цены разные, бампера примерно от 5 до 20ти тыр, фары тоже от 5 до 15ти тыров!
Ну вот как то так!?
Поделиться52014-08-24 22:01:59
и 5тая дверь малясь не та!
привет!я поставил себе с рестайла,вошла как родная у меня ваще от своего только кузов,бампера и оптика остались родные всё остальное с рестайла
Отредактировано Борис96 (2014-08-24 22:06:11)
Поделиться62014-08-25 12:33:26
Максим Владивосток написал(а):
и 5тая дверь малясь не та!
привет!я поставил себе с рестайла,вошла как родная у меня ваще от своего только кузов,бампера и оптика остались родные всё остальное с рестайла
Отредактировано Борис96 (Сегодня 05:06:11)
Подпись автора
фрил 1 1999 1.8i
Дверь та же, крепится пластиковая фанера иначе!
Недоговорил!
Поделиться72014-09-02 21:56:36
Пробывал я!
Привет вам!
Но в пендюрить можно!
Подрезать телевизор чтобы влезли фары, проделать дырки сверху под регулирование фар.
Далее, другая жёсткость, по уже она, другая трубка охлаждения ГУР, другая защита двигателя с низу.
Это всё где то вокруг крутится, + крепёжки держателя бампера на крыльях другие, ну проводка ...
Самый геморрой это задняя часть, там прям крылья надо резать и заваривать дыры, что бы всё вошло, и 5тая дверь малясь не та!
Короче гемор есть!
Я уже как то рассказывал про это не однократно, легче всего из э%Fu2ого поменять панель всю!Цены разные, бампера примерно от 5 до 20ти тыр, фары тоже от 5 до 15ти тыров!
Ну вот как то так!?
Спасибо что откликнулись, а в результате удалось или браться не стал?
Отредактировано Sit (2014-09-02 21:57:14)
Поделиться82014-09-02 23:50:50
Максим Владивосток написал(а):
Пробывал я!
Привет вам!
Но в пендюрить можно!
Короче гемор есть!
Я уже как то рассказывал про это не однократно, легче всего из э%Fu2ого поменять панель всю!Цены разные, бампера примерно от 5 до 20ти тыр, фары тоже от 5 до 15ти тыров!
Ну вот как то так!?Спасибо что откликнулись, а в результате удалось или браться не стал?
Отредактировано Sit (Сегодня 04:57:14)
Подпись автора
Freelander 1998 1.8 18k4f бензин 5d. Пришлось проехать за ним 4000 км
В итоге ничего не стал делать на своих машинах.
Но вот одному из наших местных собратьев, панель поменяли и очень здорово получилось!
Можешь сам у него поинтересоваться Camel