у меня на фриле написано так:2,5 V6,174 л.с.вездеход
сейчас накрылся движок и мне предлагают 177 л.с.
возможно ли мне ставить движок с 177 л.с. и останется ли он вездеходом?
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 2.5 » вопрос по силам
у меня на фриле написано так:2,5 V6,174 л.с.вездеход
сейчас накрылся движок и мне предлагают 177 л.с.
возможно ли мне ставить движок с 177 л.с. и останется ли он вездеходом?
Это практически одинаковые движки. 174 л.с. это америкос, работает на 92 бензине. 177 л.с. все остальные - 95 бензин. Отличаются мозгами, и по мелочам - топливная рампа, некоторые элементы внешнего освещения, ну и т.д. Ну а вездеход или невездеход никак не зависит от модификации двигателя.
у них что компрессия разная? просто их 92 это это наш 95
так мне надо искать движок на 174 силы чтобы мозги не менять?
возможно ли такой найти?
не вижу смысла контрактный ставить, а что с ним будет через неделю? если история повторится? а что с вашим?
ну и железо у этих движков одинаковое, с вашего навесное все перевесят и станет таким же
просто их 92 это это наш 95
В зависимости от октанового числа по исследовательскому методу устанавливают четыре марки бензинов: «Нормаль-80», «Регуляр-92», «Премиум-95» и «Супер-98» (см. табл. 1.2). Бензин «Нормаль-80» предназначен для грузовых автомобилей наряду с бензином АИ-80. Бензин «Регуляр-92» предназначены для эксплуатации автомобилей вместо этилированного А-93. Автомобильные бензины «Премиум-95» и «Супер-98» полностью отвечают европейским требованиям и конкурентоспособны на нефтяном рынке и предназначены в основном для зарубежных автомобилей, эксплуатируемых в России.
В современных двигателях все параметры по использованию марки бензина регулируют прошивкой компьютера, а не компрессией.
так мне надо искать движок на 174 силы чтобы мозги не менять?
Компьютер - это навесное оборудование, так же как генератор, впускной коллектор и т.д. Значит тебе нужен совершенно "голый" движок (т.е. блок цилиндров с головами) а навесное будешь ставить своё.
Вопрос по потери масла | #Двигатель 2.5 | 2018-05-28 |
Вопросы по замене прокладки ГБЦ (1-3-5) | #Двигатель 2.5 | 2013-06-02 |
Вопрос по электрическому реле | Электрооборудование кузова | 2013-10-23 |
Пыльник кардана (вопрос) | Вискомуфта, кардан, подвесные подшипники | 2023-03-20 |
Вопрос по кольцам | #Двигатель 1.8 | 2013-04-06 |
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 2.5 » вопрос по силам