проблема с запотеванием стекол Фрил 2001 года тд4 подозрения на заслонку рецеркуляции воздуха Но не могу найти где она находится
Отредактировано паша77 (2015-12-09 18:07:50)
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » фрилендер тд4 потеют стекла!!!
проблема с запотеванием стекол Фрил 2001 года тд4 подозрения на заслонку рецеркуляции воздуха Но не могу найти где она находится
Отредактировано паша77 (2015-12-09 18:07:50)
Отредактировано паша77 (Сегодня 18:07:50)
При закрытой заслонке безусловно стёкла будут потеть.Включи зажигание создай тишину в салоне,нажми кнопку рециркуляции и слушай.При исправной работе данного узла из передней части панели(где воздуховод),должен быть слышен звук открывающихся заслонок.Если этого нет следовательно заслонки стоят в положении либо закрыто либо открыто.Просто нужно ещё предварительно читать соответствующую тему,так теряешь время,сначала здесь вопрос задаёшь,затем ждёшь ответ....Через темы которые уже прорабатывались ранее быстрее и удобнее.
Отредактировано МИХАЛЫЧ Я (2015-12-10 09:53:17)
снять жабо и с правой стороны по ходу машины есть дырка, в неё видно заслонку
не совсем понял про жабо...
пробовал включать кнопку рециркуляции... лампочка загорается но никаких звуков заслонки при этом нет
мне бы найти где находиться эта заслонка, принудительно бы ее открыл и заклинил в таком положении
мне бы найти где находиться эта заслонка, принудительно бы ее открыл и заклинил в таком положении
я так понял снять облицовку между капотом и ветровым стеклом.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » фрилендер тд4 потеют стекла!!!