привет народ,хочу поставить на карты передних дверей свет,шоб загарелись при открывания дверей,подскожите плз как и куда можно присоединять провода. в электронике я сильно не шарью ,можно правда подключится к плафону,но хотелось бы узнать есть ли вариант попроще?
свет на дверные карты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-05-29 08:54:50
минус берешь с концевика двери , а плюс с замка или с коробки предохранителей ...
это самое легкое...
Поделиться32016-05-29 12:36:14
вот я искал и не нашел концевик,где же он находится?
Поделиться42016-05-29 14:26:47
а плюс с замка или с коробки предохранителей ...
А проще в дверке найти плюс.
вот я искал и не нашел концевик,где же он находится?
По идее на стойке. Не помню как у нас устроено.
Поделиться52016-06-02 19:32:50
минус берешь с концевика двери
Оказывается у нас концевиков, как таковых, нет. Скорее всего или электромагнитная или индуктивная система. Вскрывать нужно карту двери и смотреть что там и как. У меня подсветка в дверках стоит (плафончики от Ауди). Как подключены, не знаю. Покупал с установленными уже. Так, что все можно подключить.
Поделиться62016-06-02 20:34:57
я вот тоже искал искал не нашел концевики,решил все же подключится к самому плафону,я поменял обшивку на дверях и поставыл туда светодиодную лампу,как закончу выложу фото если кому интересно
Поделиться72017-11-01 11:55:33
Оказывается у нас концевиков, как таковых, нет. Скорее всего или электромагнитная или индуктивная система. Вскрывать нужно карту двери и смотреть что там и как. У меня подсветка в дверках стоит (плафончики от Ауди). Как подключены, не знаю. Покупал с установленными уже. Так, что все можно подключить.
Сделай пожалуйста фото, хочу себе тоже свет в двери)
Поделиться82017-11-04 11:12:45
Концевиков действительно нет...В самом замке приблуда вроде микрика,оттуда же сигнал при незакрытой(неплотно)закрытой двери на сигнальную лампу в "приборке"...
Поделиться92017-11-04 11:22:13
Всё так проще запитатся от плафона освещения салона...Сам таким образом сделал доп.освещение багажника,теперь в тёмное время суток там как днём... Завести аккуратно провода под обшивкой потолка.В твоём случае,далее под панелями стоек,в общий жгут двери(ей).Только делай всё это при отключенной клемме АКБ.