В дождливую погоду при езде по лужам у меня появился свист ремня ГРМ или ремня доп.оборудования и при этом периодически пропадало усиление руля. В сухое время этого не стало, все нормально. Что за поломка?, что-то надо менять? И по гарантии или нет?
свист ремня доп.оборудования
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-07-28 09:59:32
Товарищи! Если Вы надумали брать любую машину компании L.R. и проживаете в Самарском регионе, 10 раз подумайте, обслуживаться негде. В Самаре у дилера спецов нет, они ничего не соображают вообще, те кто еще что-то понимали, их растащили по Питерам и Москвам, это мне сами работники говорили, да и я сама столкнулась с полным непрофессионализмом. Если что-то серьезное будет с машиной, на гарантию не рассчитывайте. Работать они не хотят, на жалобы реагирует Москва, но там они только сочувствуют, а помощи реальной нет. Будете мыкаться и злиться, что купили такую хорошую машину, а обслужить негде.
Поделиться32016-07-28 10:15:45
В дождливую погоду при езде по лужам у меня появился свист ремня ГРМ или ремня доп.оборудования и при этом периодически пропадало усиление руля. В сухое время этого не стало, все нормально. Что за поломка?, что-то надо менять? И по гарантии или нет?
заполни подпись , что за модель?
Поделиться42016-09-05 08:32:10
Ремень ГРМ наврятле будет свистеть, так как на нём зубчики есть, а вот ремень генератора или гидроусилителя может запросто. У меня как то свистел ремень ГУР, в итоге нашёл неисправность, это натяжитель плохо натягива, замена его устранила свист. Так что смотри натяжитель, или просто у тебя ремни плохо натянуты
Поделиться52016-09-13 08:31:56
Смотреть нужно ремень гидроусилителя руля.Сложности там нет.справится любая СТО....