Друзья! Специально зарегестрировался чтобы написать) Хочу сказать форуму спасибо за те знания что я здесь нашел!
По теме!
Подключил aux к штатной магнитоле. Фоток к сожалению не делал.. телефон сел.
Постараюсь так описать. Нам понадобится отвертка torex 5мм, разьем под jack 3.5мм, aux провод и прямые руки)
Снимаем магнитолу, откручиваем все болтики под torex (torex нужен 5мм, в наборах в основном от 10мм. Его покупаем в магазине радиодеталей если нет) Откручиваем все болтики которые видим (в верхней части), плюс лицевую панель, снимаем ее и там тоже откручиваем все болты. все что снимается снимаем. Задача - снять CD чейнджер. все открутили, аккуратно тянем чейнджер вверх, он снимается и будет у вас в руках.
Далее смотрим на чейнджер - место его соединения с магнитолой и видим разьем на толи 20 толи 19 пинов, осматриваем схему где этот разъем. На схеме находим точки подписанные LOUT, ROUT, DOUT. Я носил человеку который паяльником лучше меня владеет) Припаиваем соответственно LOUT - левый выход на джеке, ROUT - правый выход. Землю берем хоть на плате, хоть на корпусе. Но лучше на плате.
и все! собираем в обратном порядке, включаем CD, подключаем через аух плеер и наслаждаемся!!!
Сорри еще раз что без фоток - спрашивайте - отвечу!