Добрый день. Постараюсь в словах объяснить суть проблемы. Пока не удается запечатлеть на телефон звуки работы, но ситуация в следующем. Заводу машину с автозапуска, работает 5 минут примерно и машина может заглохнуть, но не всегда так повторяется на холодную. Один раз поймал момент когда подошел к машине и двигатель то вверх, то вниз работает... как будто знаете поймать не может его по оборотам и в итоге глохнет. Визуально по оборотам тоже не удалось проверить как они себя ведут, но когда сел и нажал на газ, обороты встали в свои 1000 и он дальше греть пошел спокойно двигатель. Дроссель не так давно чистили и промывали. Не понятно по какой причине через патрубок попадает в нее масло. Предполагают что надо смотреть или менять клапан рециркуляции картерных газов
Периодически глохнет при автозапуска
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-12-22 07:41:24
Заводу машину с автозапуска, работает 5 минут примерно и машина может заглохнуть
а если с ключа заводишь холодную , как работает...
Поделиться32016-12-22 21:22:40
а если с ключа заводишь холодную , как работает...
Такой вариант не пробовал! Сложно вообще предугадать когда она заглохнет на холодную, а когда может и нормально поработать! Вот сейчас запускал Ее и отработала спокойно с автозапуска
Поделиться42016-12-23 07:02:38
Сложно вообще предугадать когда она заглохнет на холодную
сколько по времяни это уже длится , может быть просто бензин плохой заправил
у меня было похожее я даже датчик температурный поменял ,а оказалось от бензина
заправился на другой заправке и всё прошло
Поделиться52016-12-23 07:09:43
andrey-sg написал(а):
Сложно вообще предугадать когда она заглохнет на холодную
сколько по времяни это уже длится , может быть просто бензин плохой заправил
у меня было похожее я даже датчик температурный поменял ,а оказалось от бензина
заправился на другой заправке и всё прошлоПодпись автора
Машину,как религию...каждый выбирает свою... С А М....
1.8 HSE в светлой коже 5d 2005г
Свечи новые можно сказать. В мае менял и проехал может пару тыс. не больше. Дроссель чистили не так давно тоже. Октябрь наверно. А проблема эта появилась вот с месяц назад, когда я вышел, а машина не работа, хотя обратка пришла что она запустилась. И глохнет в первые минут 5 наверно максимум. В этом промежутке. И вот один раз удалось поймать этот момент когда сразу почти подошел и услышал как будто она захлебывается
Поделиться62017-01-24 10:36:15
Добрый день. Подскажите чисто теоретически может быть такое что машина на холодную глохнет только когда запускаю с автозапуска? просто отдал на диагностику и как назло с ключа заводится второй день и работает. Ошибок кроме пропуска в 5-м цилиндре нет. Мастера говорят что всё стареет и может контакты реле сигнализации пригорели, залипли и не могут нормально собрать цепь для правильно запуска и работы двигателя...