Здравствуйте! Купил недавно машину(уже создавал темы,задавал вопросы)...запах бензина в салоне,разобрал,сломана форсунка,вернее там холодная сварка,ремонтированая видно чудо мастером на сто рядов была,начал искать альтернативу оригиналу на форуме,много информации,запутался...заказал б/у оригинал...а потом зашёл на алиэкспресс,к слову я там уже заказывал и регистратор,и новигатор и 2 дин магнитолу на прошлое авто,остался доволен..но речь не об этом...и вот вбил я в поисковик алиэкспресса MJY100620L (форсунка оригинал на 2.5) и вышла довольно смешная цена 1500 р или 8 000 тенге(живу в Казахстане) учитывая что тут просят за оригиналы это смешная цена...заказал шесть 48 000 тенге или примерно 9 500 р...многие может скажут Китай,качество,но учитывая что рынок автозапчастей на 80% китайский(по крайней мере в Казахстане) и качество этих запчастей с каждым годом растёт(это неоспоримый факт),считаю это прекрасной альтернативой оригиналам вернее это и есть оригинал только китайский(дубликат) чрез месяцок придут посмотрим..отпишусь,но почти уверен что всё будет норм..) чудо мастера по ремонту форсунок холодной сваркой)
Отредактировано вик78 (2016-12-31 06:21:51)