Двигатель тд 4 двигатель вяло реагирует на педаль газа, при снятиифишки с расходомера все для становиться нормально, заменил расходомер на рабочий с такой же машины ни чего не изменилось подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой?
Тд 4 плохо не сразу реагирует на педаль газа
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-08-19 22:35:06
Предлагаю проверить актюатор управления изменения геометрии турбины. Ну или трубки подачи разряжения.
Поделиться32017-08-20 09:38:51
Хорошо надо попробовать, а как посоветуете насчёт электроклапана егр
Поделиться42017-08-20 18:52:51
... а как посоветуете насчёт электроклапана егр
У меня работает, даже слышно на холостом ходу как меняется работа двигателя. Отключать не планирую. Назвать моего бегемота сонной черепахой- язык не поворачивается. И да, я ЗА экологию.
Поделиться52017-08-20 21:36:00
Сегодня проверил актюатор работает вакуум втягивает, скажите ещё такой вопрос должен быть вакуум на трубочке которая насаживается на егр? При холостом ходу у меня вакуума нет при добавлении оборотов немного есть как должно быть?
Поделиться62017-08-21 13:17:51
...При холостом ходу у меня вакуума нет при добавлении оборотов немного есть как должно быть?
Хоть немного- но вакуум должен быть всегда. Видимо нужно поискать где подсасывает по рваному шлангу.
Схема шлангов- в каталоге инет-магазинов в разделе двигатель. Там прям указано что куда надевать.
И ещё. В жару, да ещё и с кондеем, особенно плохо разгоняется на малой скорости- обдув кулера плохой, воздух горячий и разряженный.