И сново здравствуйте.
Друзья, перелопатил весь форум но описание связанной с моей проблемой не нашел.
Проблема проявила себя в первые 25 января. После простоя 25 минут в пробке на спуске при движении накатом (отпустив газ) и наэав тормоз машинка заглохла. Завел перегазовал вроде все норм. Метров через 20 опять тоже самое. Сначало подумал бензин г. До этого заежал на заправку.
Смена топлива не помогла.
И каждый раз при сбросе газа перед светофором или перед входом в поворот машинка глохнет.
Затем обратил внимание что при запуске на холодную обороты поднимабтся 1200 -1400, после прогреаюва обороты плавно уходят до 700, еще пару минут и они уже на 500, переключаю на Д обороты уходят на 400.
Короче чем прогретей машина тем обороты ниже.
Поездка к мастеру - вердикт МАФ не исправен нужно менять. Сиотсоединной фишкой прокатался 2 неделии но симптомы были практически такими же. Пришел новый МАФ таже ерунда.
Потом капиталка двс исьорию описывал в другой теме.
Несколько разборов и сборов двс и т.д.
Сегодня должен был забирать машинку а проблема с оборотами так же осталась.
Поменяли все - впускной коллектр с заслонкой в сборе. Свечи новые, бобины проверенны, бензанасос давление в норме, фильтр чистый, датчики ХХ, и коленвала. А проблема как была так и осталась.
Заводишь на холодную все норм , 10 минут езды и все пипец машина глохнет при малейшем сбросе газа и торможении.
Сегодня проверли электронную педаль газа все равно одно и тоже.
Помогите разобраться !!! Сил и нервов уже не хватает!
Весь сервис теперь меня уверяет что проблема с мозгами, но не верю я в это хоть убейте.
Давай другой мозг поставим проверим, а адоптация нового мозга оценивается 500 Уе. Бред!!
Что делать? Куда смотреть? Что ковырять?