Всем привет подбирал кто стопорные кольца на передний наружний шрус аналогов нету а родные ждать 10 дней да и ценик кусаеться за колечки
LandRover Frilender 1.8 5пятидверка 1998г каробка механика
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Трансмиссия (общие вопросы) » Нужна помощь по шрузяке
Всем привет подбирал кто стопорные кольца на передний наружний шрус аналогов нету а родные ждать 10 дней да и ценик кусаеться за колечки
LandRover Frilender 1.8 5пятидверка 1998г каробка механика
С твоим стопорным что? Сломано или потеряно?
ШРУСы Темку на досуге почитай.Там инфа провереная,может пригодится...
мои сломанны
мои сломанны
Есть вариант сложить сломанные половинки и пробовать поискать по автомагазинам и рынку эти колечки.Железяка мягко говоря малопопулярна как запчасть,т.к редко выходит из строя... Какой ценник на новые?
Нужна Ваша помощь, машина ленд ровер фрилендер 1, 2006 года МКПП 1.8, 117 л/с, проблема следующая, заменил передний правый привод, поставил не оригинал, загорелись лампочки на панели приборов ABS, TC и помощь при спуске. ABS перестал работать, при торможении машина просто идет юзом. Подскажите датчик АВС считывает со шруса или с подшипника?Думаю дело в шрусе иди просто совпало с другой проблемой. Или если вкурсе на что обратить внимание подскажите. За ранее благодарю.
Нужна Ваша помощь, машина ленд ровер фрилендер 1, 2006 года МКПП 1.8, 117 л/с, проблема следующая, заменил передний правый привод, поставил не оригинал, загорелись лампочки на панели приборов ABS, TC и помощь при спуске. ABS перестал работать, при торможении машина просто идет юзом. Подскажите датчик АВС считывает со шруса или с подшипника?Думаю дело в шрусе иди просто совпало с другой проблемой. Или если вкурсе на что обратить внимание подскажите. За ранее благодарю.
Здесь вообщем то очевидно.Некоректная установка привода и (или) несоответствие установленного узла,неиспраность датчика АБС и т.д... Какова причина замены ШРУСа?
Все проблему нашел, поврежден датчик АВС, буду менять. Датчик считывает с подшипника с магнитногой полосы. Шрус подошел как родной, менял, так как развалился внутренний шрус. Купил весь привод в сборе, цена 4000 руб. Фото выложить не получается, брал ZEKERT AW-4754 , заказывал на экзисте, теперь будем датчик под искивать. Всем спасибо.
https://ru.aliexpress.com/item/32755282 … 33edKXWUMt датчик
Отредактировано 975 (2019-10-13 22:43:27)
Оо спасибо, и искать ни чего не надо, сейчас закажем.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Трансмиссия (общие вопросы) » Нужна помощь по шрузяке