Всем привет.
Товарищь на работе рассказал про чудо промывки двигателя димексидом. И грязи несколько ведер вылилось и работать лучше стало...
Вопрос если у в двигателе 1.8 литра пластиковые или крашенные детали что бы можно было его так же промыть?
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Полезные советы автолюбителю » Есть ли в двигателе крашенные или пластиковые детали?
Всем привет.
Товарищь на работе рассказал про чудо промывки двигателя димексидом. И грязи несколько ведер вылилось и работать лучше стало...
Вопрос если у в двигателе 1.8 литра пластиковые или крашенные детали что бы можно было его так же промыть?
Насколько я знаю нету крашеных деталей, по крайней мере поддон точно нет.
Всем привет.
Читал такую статью. Понятно что рулетки и есть большие сомнения. Раньше раскоксовывал кольца на 2106 Лавром и вроде даже эффект был.
Может кто из форумчан промывал свой двигатель таким чудодейственным средством?
Лавром мыл разок.Небольшой эффект как мне показалось всё же был.Он более щадящего действия.По сути керосин.Нужно несколько промывок...
Димексидом не промывал, но лавром поднимал компрессию в одном цилиндре, как временная мера вполне себе работает.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Полезные советы автолюбителю » Есть ли в двигателе крашенные или пластиковые детали?