ибо сын родился
музик, наследника произвел. серьезный повод все забросить, поздравлямс!!!!
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Общий » Дискавери 3. Покупка. Первые отзывы.
ибо сын родился
музик, наследника произвел. серьезный повод все забросить, поздравлямс!!!!
Спасибо! Родился в понедельник 21.01. 4060 гр, 53 см. Назвали Александром. Обмываю вот, к выписке готовлюсь.
наследника произвел
Ха, второго уже!
поздравлямс!
С поздравлялками сюда милости просим.
Как и планировал ранее, неделю юзаю РР. Но не V8, a любимый V6, правда о 3-х литрах. Пока новых веток создавать не буду, но когда закончу офигевать от осознания, что оказался в другой галактике, чего-ньдь черкану.
p/s/ Мапэт - все равно круче!
Мапэт - все равно круче!
дык суперчаржед возьми покатайся
Добрый вечер!!! Мужики, а чего никто не вспоминает Дискавери 2. Неужели машина так плоха? Как по мне-смотрится лучше чем Диско 3. Есть и дизеля и бензин,коробки ручные и авто,понижайка и тд. Какие мнения?
Какие мнения?
достойный агрегат, и вряд ли кто-то скажет иное
только эта веточка о тройке
есть, что рассказать о двойке, поделиться опытом? тогда смело создавай новую тему
На D2 ещё массово не пересели, а так аппарат вполне! Правда живого найти трудно, держаться за них.
Ребят, где в Диско 3 инерционный выключатель топлива при аварии, все исползал уже((
нету
везде есть,а тут нет?
мож сигналка?
1. не везде
2. завтра будем копать
Валера, это всё-таки был компрессор. Теперь у меня есть новый и старый, полунакрытый медным тазом, для экспериментов.
Плиззз. Подскажите номер сетки топливного насоса или чем заменить на Диско 3 2.7
Спасибо
прям не отмыть что-ли?
нужна новая
Тоже обладатель такого автомобиля. Но мой отзыв пока будет кратким. Из плюсов - лезет везде, кочки побоку, устойчив на дороге, приемистый.
Из минусов - дорогие запчасти, как посмотрю. Надеюсь пока поездим без ремонтов.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Общий » Дискавери 3. Покупка. Первые отзывы.