Hanter282 написал(а):нельзя ли хоть в общих чертах последовательность разборки-снятия
Конечно можно,тем более что мне пришлось это все самому постигать..Слил масло с кпп,.открутил гайку ступицм слевой стороны(передних колес).вывесил левую сторону снял левое переднее колесо..открутил левый рычаг,чтоб не мешался,благо снимается легко,всего натрех болтах.потом начал откручивать все болты и гайки крепления кпп к движку,которые видел.открутил стартер.пришлось открутить приемную трубу от коллектора,тоже мешает,ну естественно кронштейн крепления цилиндра сцепления,потом когда вроде бы все открутил,положил щит под двигатель и поддомкратил его чуть-чуть.после этого открутил подушку двс с левой стороны от кпп.движок оказался на весу.Ах да совсем забыл-открутил тяги переключения передач от кпп,в салоне вообще ничего не трогал.все делал на яме.чуть приопустил движок и пробовал аккуратно оторвать кпп от него.но не смог,оказалось что в моторном отсеке есть еще одна хитрая гайка или болт щас уже не помню,которую не видно вообще,и даже в мануале ее не видать.мне пришлось полностью занырнуть в моторный отсек,по другому это не назовешьи откручивал ее.с помощью трещетки и карданчика,по другому туда вобще никак не добраться.с ямы не видно,только с моторного отсека.после всего этого кпп спокойно отошла от двс.кпп у нас размером гораздо меньше чем на наших девятках и легче.поэтому всю работу делали вдвоем с товарищем.в принципе как оказалось ничего сложного,вот сцепление центровал так-взял болт см 15,намотал на него молярный скотч,по диаметру который надо и усе.на все это у меня ушло с пивом перекурами около двух часов,ну и сборка примерно столько же.я наверно дольше писал чем все это крутил.при всем этом было обнаружено,что у меня сломан кронштейн сцепления,но я тогда еще не знал что его затюнить нандо,я его просто заварил.но он отходил у меня после этого еще 1.5 года.щас купил новый за 800р. все поставить некогда.Вся работа производилась на яме,ничего специального там не нужно.если я чтонить позабыл,потом допишу ,а пока все.Удачи 
Отредактировано master (2011-03-15 08:52:22)
- Подпись автора
А где подпись?