выжимные во всех этих комплектах обычные..гидропривода там нет
А у меня обычный
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Сцепление Land Rover Freelander » Сцеплние, комплект. Заказ.
выжимные во всех этих комплектах обычные..гидропривода там нет
А у меня обычный
.но он на твое авто не кроссируется
Потому что не дорогой , не выгодно им торговать
Опять же
MECARM
MK9879 Mk9879vl8211783000 852 401 кт сцепления honda 4 051.80 р. =1 2 / 4 - | 1 k_i-54 03.10.2012
MK9879 4 237.35 р. =1 2 / 3 4 | 5 склад 211 03.10.2012
Заметили ошибку в предлагаемом списке аналогичных товаров?
какую ошибку?
Заметили ошибку в предлагаемом списке аналогичных товаров?
какую ошибку?
Это не я написал , это стандарт сайта магазина
значит так....я вот что подумал
и мекарм подороже и валео твой подешевле есть складскач позиция у армтека...то есть есть в наличии
ты можешь спокойно договориться..чтобы тебе показали обе позиции..сравнить со своим..оно же у тебя снято! и купить то что душа пожелает...оставшееся просто вернут на склад да и делов то)))
оно же у тебя снято!
ты можешь спокойно договориться..чтобы тебе показали обе позиции.
Завтра с ними созвонюсь . Спасибо , или у Яна получится быстрее , будет день и будет пища
не смеши, ты сам то в это веришь?
я это фотку мною усиленного с новья выложил, а оппонент недогнал и перефразировал слегка
Валера, усиленная масло-галерея и MLS-прокладка - это тоже твои усовершенствования для компании ЛР? Жму руку!!!
Во - мужики-то англицкие не знают...
Читай о чём пишут, а потом пиши о том, о чём идёт разговор - о диске сцепления, а не о кронштейне. Или ты и диск усилил?
Читай о чём пишут, а потом пиши о том, о чём идёт разговор - о диске сцепления, а не о кронштейне. Или ты и диск усилил?
Костя , увидишь ссылочку , скинь.
Кстати . говорят Валео воняет , хотя и QH не лимоном отдает
Кстати . говорят Валео воняет
Тоже на форуме обсуждалось. Воняет.
Дмитрий , пробил я сцепуху Мек Арм . цена 2500 , Валео ( Франция ) 2700 И какое то Японское . менеджер не смогла выговорить 5300.сказала уж очень хорошее.
Меня интересует цена 2500 , такое может быть , давал твой код. Привезут в течении дня.
Отредактировано IIpuzpak (2012-10-04 09:47:35)
привет если MECARM MK9879 то бери и ставь....
Разговаривал по телефону , дал этот код , менеджер спросила только У вас Ровер??? , побег в магаз , узнаю точно , отпишусь.
Привет , Как всегда сцепуха МК9879 стоит 4070 р. , заказал с отсрочкой на час , за 2500 пробилось такое-МК9116 , гарантии не дают , что мое , что скажешь , времени у меня мин 30 , что бы отменить заказ или перезаказать
Вот привезли сцепуху.
Значит - Жанна домой пустит сегодня...
Значит - Жанна домой пустит сегодня...
наконец то...
наконец то...
Угу , между прочим у меня сегодня день варенья и я начал его справлять
Спасибо за помощь и терпение
нну ..еще раз - ПО=ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех благ!))
нну ..еще раз - ПО=ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех благ!))
Угу , между прочим у меня сегодня день варенья
Прими и от меня поздравления
Кста, инфа по комплекту сцепления QH - мне попался бракованный. Поставили мне его выехали из бокса задом, а вперёд я уже поехать не смог - что то чуть слышно там "случилось" и я стоя на месте газовал и передачи переключал. Я был так "рад"! пришлось опять всё снимать ставить старый диск. У нового почему то провернуло шлицевую часть (не сами шлицы) вот и остался у меня на память новый, на фиг не нужный диск. Вот и получилось, что так растратившись я с пользой лишь выжимной поменял
Прими и от меня поздравления
Кста, инфа по комплекту сцепления QH - мне попался бракованный
Спасибо за поздравление!!!
Я не хаю QH , я целый год катался без первой скорости Ф, думаю это тоже дало нагрузку на ферадо
Я не хаю QH , я целый год катался без первой скорости Ф, думаю это тоже дало нагрузку на ферадо
Пардон, и после этого - сцепление говенное оказалось?
Пардон, и после этого - сцепление говенное оказалось?
Я не хаю QH
В данный момент , этим занимаюсь , прошу помогать.
В данный момент , этим занимаюсь , прошу помогать.
Кайся, что спалил сцепление!
Кайся, что спалил сцепление!
Кстати корзина МесАrm мягче чем QH , хотя по внешнему виду их не определить ( одинаковые )
Отредактировано IIpuzpak (2012-10-09 21:24:47)
IIpuzpak, я себе такую же сцепу купил, скоро ставить буду, как откатал на ней?
IIpuzpak, я себе такую же сцепу купил, скоро ставить буду, как откатал на ней?
Сын катает до сих пор , все в норме , правда ему не понравились пластиковые уши на выжимном , заказал японский , весь железный , говорит пусть будет , мало ли . У меня всю зиму и весну простояло авто , щас катаюсь , все в норме , не воняет
Фотка выжимного , крепление к вилке железное.
IIpuzpak, отлично, походу докатаю до замены масла и буду ремонтироваться.
IIpuzpak, отлично, походу докатаю до замены масла и буду ремонтироваться.
Удачи .
Сцепуха встает легко , аккуратнее с выжимным , когда на вилку будешь одевать , там пластиковые зажимы к вилке , слабоваты они
Спасибо, учту!
Спасибо, учту!
Не забудь вытащить вал вилки и смазать его и направляйку выжимного , да и шлицы первичного , удачи
IIpuzpak, я планирую еще и сальник КВ заменить, так что там всего много ожидается)
IIpuzpak, я планирую еще и сальник КВ заменить, так что там всего много ожидается)
В принципе ты прав , один хер короб снимать , зато думать не будешь
Тем более он уже куплен. Так что лучше сделать и забыть, чем потом волосы рвать)
я планирую еще и сальник КВ заменить
Может и не понадобиться, полежит еще в загашничке...
Ребята , а кто слышал про керамическое ферадо
Заманчиво , буксуй до ус-ру
Ребята , а кто слышал про керамическое ферадо
На УАЗ ПАТРИОТ ставят, район 15-18 тыс. руб.
район 15-18 тыс. руб.
Может я что путаю , но на наш ( одно ферадо конечно ) 4-5 тыр
Может я что путаю , но на наш ( одно ферадо конечно ) 4-5 тыр
Где??
Где??
У меня сын постоянно что то ищет для Фрила , он где то нашел
У меня сын постоянно что то ищет для Фрила , он где то нашел
Как-то подозрительно дешево... Мне попадались комплекты сцепления - керамика от 15 тр и ведущие диски-керамика от 7,5 тр бритовской фабрикации..
Дайте ссылку на изделие..
Дайте ссылку на изделие..
скоро сын придет , скажу ему
Всем привет! Проетерял я где то код того керамического диска пытался найти по новой не нашел, магазин где находил этот диск облазил весь, диска нашего (по параметрам) не нашел.
залез в экзист и ужаснулся, диски еще и разные бывают...
Внешний диаметр [мм]: 228
Внутренний диаметр: 150
Профиль ступицы: 24x25
Параметр: 228VTB
Диаметр [мм]: 228
Профиль ступицы: 23,1x25,5-24N
Число зубцов: 24
Параметр: 228TB
Профиль ступицы: 23,1x25,5-24N
Число зубцов: 20
Профиль ступицы: 24x23x25,3
Число зубцов: 24
так что по каким именно параметрам я находил диск х.з. но фирма его была ClutchNet
И с кем я только не разговаривал, из обычных сцеплений, все советуют ставить EXEDY, говорят очень даже стоит своих денег. А керамика от них стоит баснословно
Отредактировано Peace.Duke (2013-11-02 11:36:26)
и если кто заметил, подшипник выжимной был куплен именно EXEDY (пост 182) и качество исполнения Очень порадовало. он железный в отличии от всех остальных.
диски еще и разные бывают...
А керамика от них стоит баснословно
Скока в рублях?
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Сцепление Land Rover Freelander » Сцеплние, комплект. Заказ.