Вот, други, и забрал я, наконец-то, своего Фрюшу! Итак, в субботу 20.11 после недельных головных болей и мучений, разобрав и собрав полмашины, решился я все-таки податься к официалам. Притащились мы туда втроем(один тянет, другой впереди дорогу расчищает), надо было, конечно, на эвакуаторе, но друзья-товарищи сказали, что вместе веселее(спасибо им!). В Автобиографии сказали, что мой Фрил обслуживался у них постоянно, будет соответственно скидка и вся работа займет ну максимум час, но т.к. был уже вечер и пока машинку помоют и т.д., то лучше бы вы ехали домой, а заберете завтра. При этом я уже точно знал(спасибо электронщикам и Никите с его новым компом), что обнулился иммобилайзер и его следует перепрошить. Именно с данной просьбой(перепрошить иммо) я и приехал. Вечером позвонил мастер и сказал, что авто они заняться не успели и он передает ее по смене(т.к. работают они 3/3), то я понял, что займутся они теперь не раньше среды...,так оно и вышло. После сытных завтраков с пн по среду, забрал я Фрюшу в четверг 25.11. вечером, заплатив при этом за перепрошивку иммо вместо обещаных 3000 все 8600(и это, заметьте, с 40!!!!% скидкой). Занимались машиной они около 4х часов, нормо-час 3000. Провели диагностику всего-чего не надо, и пришли в выводу, что обнулися иммобилайзер и его надо перепрошить! Ну, вообщем, дальнейший наш разговор(вернее мой монолог) я передавать не буду... Кстати, при диагностике и снятии каких-то ошибок, комп им почему-то не выдал, что у меня не работает типтроник(хотя он при диагностике выдает такие трели:))).
Итог. Машину завели, всю отчистили, были вежливы и даже сегодня с утра позвонили и спросили, всё ли у меня в порядке. Мои расстройства из-за суммы и времени компенсировались тем, что я снова на колесах в такую замечательно-снежную погоду
Теперь аккумулятор снимать больше не буду