Вопшым, наткнулся я на ето чудо (плохо одетая, босая барышня не в счет...), шо скажет народ...
Отредактировано ersai (2013-11-25 18:28:55)
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Автозвук » Автозвук
Вопшым, наткнулся я на ето чудо (плохо одетая, босая барышня не в счет...), шо скажет народ...
Отредактировано ersai (2013-11-25 18:28:55)
наткнулся я на ето чудо
Есть навигация, DVD, БТ и т.д. Но, сдаётся мне, тебе больше всего понравилась функция ОБД-2, которая в твоём случае (LR Freel 1.8i - 1999) совершенно бесполезна. А без неё за такие деньги есть и получше.
Согласен с onigo ОБД -не очем, GPS -тоже... DVD - смотреть не когда( использовал на других авто только пару раз,и то из интереса)...
Присмотри нормальную звуковую голову... Если "понты" не нужны...
ersai, я ж во флуде варианты для Пузикова давал. чем тебя не устраивает? голова макинтош(1500$) и усилитель(7000$). кошерный набор блин
и подешевше вариант выкладывал, пионер(то ж чего то 1500$ вроде)
прикупил бы недорого родной б\у саб
может быть есть предложения?
кошерный набор блин
И упрут у ersai бибку только ради кошерного набора, будет первый в истории угон Фрила.
А вообще-то, братцы, все эти балалайки с дисплеями, мощными усилителями - это такая херня....Лишний повод для тинейджеров взломать машину. В Фриле установка ГУ низкая, пока глазами туда-сюда, а метров 50 проехал "в слепую". Я навигацией пользуюсь интенсивно, но только голосовыми подсказками, подглядывать некогда. Если нет кнопок на руле, то это вообще беда. Все настройки сенсорные, в движении перестроить просто нереально.Если человек дружит с головой, понимает, что машина - это очень опасно, на секунду оторвать взгляд от дороги нельзя - о каком ДВД или телевизоре речь (а наличие провоцирует). Если таксуешь, на стоянке, в ожидании чего-то, то да, может быть. Но такие ситуации очень редки. В пробке - тем более нельзя, морда к жопе в сантиметрах, не ты дак тебя. Хотя есть всякие... и футбол смотрят на ходу, губы красят - носик пудрят, музыка стёкла вырывает...Но это не на долго...
Ребята помогите с выбором головного устройства на нашеге бегемота. Выбор между pioneer и sony скорей всего. По моделям даже не знаю. Много всякх разных.
Ребята помогите с выбором головного устройства на нашеге бегемота. Выбор между pioneer и sony скорей всего. По моделям даже не знаю. Много всякх разных.
Ты сначала реши что ты от головного хочешь... Что первостепенно, что потом...
И еще. почитай эту темку с начала(не очень большая)...Там есть рекомендации...
Я уже не помню где свой комплект озвучил...
я хотел бы что то универсальное. и видео смотреть на хорошем экране и звук на уровне. Я так понимаю тут выигрывает пионер. Сонька наверно только экраном
Мужики а разве не будет мешать выдвижному экрану приборная панель (авто)там вроде как раз угол получается приборки если экран вылезет?
там вроде как раз угол получается приборки если экран вылезет?
Это можно отрегулировать..
А кто нибуть в 3-х дверке делал звук?
Тоже из фанеры вырезали подставки для крепелния динамика?
да, нужны проставки, я купил на рынке уже готовые
да, нужны
сегодня уже вырезал и вставил, тыц тыц
Вопрос, в нутри дверки, наклеен чёрный квадрат, не понятно из чего сделан. Для чего это?
Трещат двери, вроде бы и громко не слушаю =)
А задние динамики какой размер? У трехдверного!
Для чего это?
Вибро изоляция...
Вибро изоляция...
Я уж испугался, что за фигня..
Господа форумчане, скажите где находится усилитель, а то у меня только высокие пищат, а все четыре колонки молчат и саб тоже, наверное усилок сдулся, проверить бы его..... а найти не могу... Заранее спасибо.
создание одинаковых тем в разных ветках- зачем?
добрый день. Подскажите, форумчане. Поставил на выходных голову новую пионер. Подключил штатных усилок через провод управления от пионера, кнопки на руле и т.д. Особо громко музыку не включал, максимум до 20 уровня. Сегодня начала хрипеть пищалка правая. Пока не знаю в чем проблема конечно. Подскажи, пожалуйста, как можно заменить нам родные колонки и пищалки? по параметрам, чтобы усилок не менять. А подобрать колонки по родным номиналам
Доброго времени суток.
Подскажите характеристики низкочастотного динамика саба, хотел поменять вот на такой.
http://market.yandex.ru/model.xml?model … hid=308016
Автозвук на Фриле. | Автозвук | 2017-09-27 |
Автозвук при -15 | Автозвук | 2009-12-16 |
Качественный АВТОЗВУК | Автозвук | 2012-10-23 |
Возможность замены штатной музыки на мультимедийный центр 2 DIN. | Автозвук | 2013-11-17 |
куда устанавливать усилитель? | Автозвук | 2014-12-29 |
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Автозвук » Автозвук