Привет всем форумчанам и обладателям наших прекрасных машин!!!!!!!!!!!!!!!
Начну с самой проблемы:
1. При работе двигателя на холостых при резком нажатии на газ примерно до 3000 оборотов и резком отпуске газа обороты двигателя проваливаются почти до нуля, потом возвращаются до 0,5
2. В движении например при быстром старте и быстром наборе скорости (ну т.е. газ в пол) машина набирает скорость и когда как, когда со 2 на 3, или с 3 на 4 при максимальных оборотах при переключении встает как бы в ступор, скорость перестает набирать(хотя давлю на газ) такое ощущение чего ей не хватает(то ли бензина, то ли воздуха), мотор начинает не ровно работать, теряется мощность.При остановке и выключении коробки, на холостом глохнет или если работает, то все дергается. Но стоит выключить двигатель на несколько секунд завести снова машинка опять едит.
3. Такое же происходит и через какой-то промежуток времени и при нормальной езде, в движении машина "тупеет", работает не ровно, проходится останавливаться, чтобы заглушить и снова продолжать движение.
Чек на панели не загорается т.е. машину все устраивает.(но меня нет)
Вот что мы уже делали чтобы победить этот недуг:
1. Замерили давление в топливной системе и на холостых и в движении держит 4.(даже подсоединяли к станции и через нее подавали бензин, но холостой все равно проваливался) т.е. бензонасос отсекли.
2. Промыли форсунки, заменили свечи, катушки зажигания- все равно не помогло.
3. Тестировали двигатель на наличие ошибок несколько десятков раз(оборудование кажется у Сереги Барс 4 что ли) коробка без ошибок, а в двигателе с начало было тоже чисто, но потом выдало ошибку P1471
У меня в впускном коллекторе стоят какие-то посторонние звуки, из-за этого звук работы как у дизеля, я на видео записал работу движка. Но это у меня уже давно и вроде на работу не влияло.
Ребята подскажите может у кого так было, что делали, может какие датчики надо менять.
Да еще перестал работать круиз-контроль, может это тоже как-то взаимосвязано.
Я слышал что внутри впускного коллектора стоят заслонки и что они могут как-то отрывать, и что их нужно просто выламывать оттуда, кто-нибудь слышал или делал?
Ребята помогите,ПЛИЗЗЗ!!!!!
Ссылка на ролик по мотору
http://rutube.ru/tracks/4178865.html?v= … a64b558177