Я побывал в двух сервисах:
На Кировоградской OOO "Альмэкс".
Живёт под вывеской ООО LEXX. Москва, ул. Кировоградская, 11. +7 (925) 506-41-33 +7 (925) 518-27-33
Там такой незаметный проезд между деревянными домами от фирмы "Зодчий".
Туда я рванул, так как было удобно по географии. Я там часто бываю и потому решил заехать.
Там я провёл полную диагностику после покупки. Они нашли:
1. Небольшой люфт правой шаровой.
2. Катализатор (надо менять начальника)
3. Коробка - замена масла (У моей пробег был на момент покупки 42500, и походу это честный пробег).
4. Подвесные замена.
5. Просканили - ошибок нет, всё пучком...
Там же я отмывал мотор после выбивания масла (выбило щуп). Что-то сделали (сказали сами) со шлангами масляного теплообменника, они текли.
Они и сейчас немного подтекают, но по-капле - расхода масла нет либо он не значителен.
Общее впечатление - положительное, хоть и работают там чучмеки во главе с мастером славянином )))
Аквариум, кофе и телевизор с видиком для гостей. Из аквариума полностью виден весь цех и что делают с машиной.
Мастер без вопросов водит к машине и показывает что и как.
Нормочас 1200 руб.
Но, как и в случае врачей, я решил ещё чуть заплатить и перепроверить... И я поехал в:
"СМ Моторс"
ул. Винницкая, д31. +7(495) 978-55-35, +7(495) 978-04-44
Позиционируют себя как офицалов. Без вопросов сказали "подгоняй..." (с)
Первое впечатление - бл@#ть!!! Я их еле нашёл! Но девушка меня вела как по навигатору )))
Опять - полная диагностика.
Что нашли:
1. Небольшой люфт правой шаровой. Ещё катайся.
2. Катализатор сказали в норме.
3. Коробка - замена масла - сказали "Молодой человек, коробка сухая, ошибок нет. НЕ НАДО ТУДА ЛЕЗТЬ!" (с)
4. Подвесные впорядке.
5. Просканили - ошибок нет, всё пучком...
6. Не включается муфта кондёра, но что с ней - нет типа оборудования для диагностики...
7. Надо менять тормозуху (она и вправду чёрная)
8. Нашли всякую мелочь, типа лопнувшее ухо вентиляторной держалки..., подкрутили бороду и т.д. Сразу и сами... Смотрели явно внимательно и всё подряд...
Там у них я заменил некоторые резиночки... по мелочи и почистил вентиляцию мотора, маслоотделительные сеточки. Заменил соответственно масло, фильтр.
Общее впечатление положительное, хотя выглядят не так презентабельно как первые. Во дворе у них стояло много Диско 3.
Нормочас - 1400 руб.